张家港青年网

搜索

关于结婚的问题,请教一下各位吧友……

不要被小事所困扰,夫妻之间很少能为大事像钓鱼岛问题吵红脸
男方不对
陪嫁基本都是车
我老公家订婚和结婚来的礼钱都用于买车上了,作为陪嫁的。买车我自己父母贴了2万,被子电器啥的花了也将近2万,我妈又给了我老公1万现金让他买个戒指啥的。所以算下来,我家倒贴了5万。
我觉得你爸妈也不好 给你们也就是你们的了 何必还要等结婚以后再给你们 难怪要有矛盾  男方要求陪嫁一辆车 也是因为你家人不肯现在把钱给你们 我是觉得买车就买车 名字写你的 也是一样的 我老公有车 所以他们拿来的礼金 虽然他们家说不要我们买什么 但是我们该买的一样没少 就怕他们说不要买什么过去的 以后时间长了要说 那还怎么在他们家吃饭 我爸爸把礼金都给我的  还有的人家是陪嫁一辆车 即使已经有车了
简单的,弄张存折,你带过去,密码只有你爸知道,等你孩子生了再告诉你密码
实话告诉你,我是来水经验的,至于你们说的是什么我根本不关心。

我结婚时丈母娘也说陪嫁20万,现在小孩都4岁了都没看到。我想没就没吧又不是我的,只要老婆好就行了20万几年就赚回了。再说真给我20万我花的都不踏实。当然我老妈问起来我肯定说是给我存起来了。
也是的,干嘛呢,你爸妈这样会搞的你以后的日子难过的,何必呢