张家港青年网

搜索
楼主: 杜若子

[吐槽] 张家港公交车确实不行~~~

关闭 [复制链接]
比上海的车子服务好多了
就是有两点意见,
1、太贵
2、运行时间太短,到乡镇的5点半就没了,在市区上班的话稍晚一点就赶不上了
21楼只能说你的那条线路很忙咯~上海的公交系统是比较完善的啊~车子也舒服都是沃尔沃的那种大车子~象我学校旁边就是3号线到哪都方便呵呵~
18路就很少还超拥挤
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    公交车?我一般都乘6路的,是空调车啊,无人售票的,从头坐到尾1元啊,有什么重要节日,是免费的吧。
208路一到周末
不堪入目
值得顶上去
本人觉得228的黄海车型不措.牡丹的车型实在不怎么好看.我说的实话.宇通金龙也是我的最爱.南京的车也是比较恶心的.....
是啊228外观比较不错
不过那种车发动的声音大了点
启动慢了点
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是常州本地人,我到我老婆城市的贴吧来看看就跟你们说说
常州的公交大半都是空调车,具体点是1/3的我们所谓的不是空调车对我来说就是垃圾车1/3的空调车A卡是0.6元投毕是1快(以前2快不知道什么时候改的还让我上次投了2快)学生卡和老年卡都是0.2元还有1/3的是高档空调车怎么说呢你去看那空调车的车面都是广告那种浮动的字,车站上豆油液晶显示牌,什么下班车几点到还要多久,距本站多远的路,看的我都觉得常州的公交真是江苏最好的还有所有空调车上都有液晶显示频,可以听歌看电视都满不错的节目不过老那几个广告,郁闷的!!但是每天早上都是一个字,挤!!!!!车再多也没用所以想到常州来的朋友还是自己开车来吧!!