张家港青年网

搜索
楼主: 杜若子

[吐槽] 张家港公交车确实不行~~~

关闭 [复制链接]
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还有点以前有双层车的但是没多少人乘所以现在取消了不过本人满喜欢的饿
呵呵知道了
你老婆我们这的啊
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    相比以前好很多了,要慢慢来的
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我不知道哦,我就坐过几次11路~~~就是让人等的心慌的来
是啊!我赞成!还有6路,都是一些乡下人,外地人,素质太差,上了孕妇老人都不让坐,可悲啊!
而且好多人都不知道前门上,后门下,老是走错,等司机说了还没反映过来.真是的.张家港怎么有这种人啊!真是没素质
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还不如吴江的
北京最便宜,4毛钱可以坐12公里,怀柔到北京的926路只要10元
便宜说明不了什么
你觉得就几毛几毛的很好吗
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    lz说的对
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    确实不行!
贵不说了`
车还这么破`
还要人受票
有点落后了吧!`
应该改进`