张家港青年网

搜索

[有故事] 父母不同意在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我和他是大学认识的,到现在大概已经在一起三年多了,他是扬州人,但是家里的的房子是上海郊区的。
我父母反对的原因有:1.家里经济困难,比我家的条件差,他从不向父母要钱,即使在我呆的城市山穷水尽也 不问父母要,不和他们说,到处问我或朋友借钱
                     2.全家都要搬到我们的城市里来,父母要和我们一起住,买房把上海郊区的房子卖掉只够我们这里付首付的钱, 男方父亲做生意的,生意时好时坏,有好多钱没要回来,母亲不工作。父母经常晚上在外面打打麻将,不过赌的不大都是小钱。
                      3.男方父亲到我呆的城市要重新做生意肯定又要钱
                    4.男方工资一直比我低,工作不稳定,经常换工作
5.觉得男方总是容忍我的脾气,到时候结婚我会苦,两人还要还贷款,男方父母还没工作,还没养老金
                    6.不是本地人在我们城市就没关系,没关系就会吃苦
我对他现在不好的感觉的原因有:1.工作不稳定,吃到一点点苦都想要换工作,不知道自己到底想干什么,自己不找原因,就想做什么主管啊高层啊,和他讲了道理他不听就说我看不起他,真找到了又说自己好像不怎么适合管理层。
2.晚上没事就打游戏,明明在自考本科,却不看书,说要和我一样要打兼职自己却不找,只是嘴上说说
3.感觉不成熟没有安全感
4.进入社会真的就是和大学里的感觉不一样,感觉就不适合自己了
5.明明自己没钱,还要办信用卡,工资就算2000吧,每个月都要还掉一半的钱,租房子还嫌弃这嫌弃那还要租要有电视有空调的房子,好在吃饭都在我家吃,热了我们家还送电风扇,如果太热就让他住我家的。冬天冷了我家还送棉被
6.晚上偶尔还要和别人搓搓麻将,赌的也是小的
7.基本上出去我花钱的,不过都是小钱,想和他出去旅游也没钱,还要我垫钱
8.男方家的人还怪我们家没什么关系,没给他们家的 儿子托关系找个好工作
觉得的优点:1.为人正直诚实,不乱搞,每次晚回来或者有饭局都会打电话给我
2.介绍给他所有的朋友以及同事,朋友或同事请他吃饭都愿意主动把我带上
3.性格好,对我百依百顺

天涯儿们,你们觉得我们要不要分?
不分没天理啊
父母给的六条反对理由,自己给的8条感觉不好的理由,你自己觉得这14条理由加起来能对抗的了你最后说的他三条优点吗?其实你自己心里已经很明白了,也知道该怎么选择了,只是希望我们的答案能够坚定你的选择,让你觉得自己是对的!
感觉楼主想分
天下之势,分久必合,合久必分
想分就分吧。犹豫只会让自己痛苦。他也痛苦。
分是硬道理
嫌穷
答案在你自己心里
这一切都在于你啊,我们说什么有用吗?心里怎么想的果断的,不要拖了,对你对他没好处