张家港青年网

搜索
楼主: 尛尛的老巢

[有故事] 父母不同意在一起

你已经对他有意见了,只要有这个念头分只是早晚的一天。人与事都有好与坏,得与失,关键还得看怎么定位自己的将来,自己想要的是什么追求的是什么,然而也得考虑到自身能否得到。二个人在一起还是得靠信任、包容。且行且珍惜
分吧,让你父母态度坚决点,然后自己再表现的痛苦点,分手妥妥的
果断分啊。。穷一点没关系。。就看楼主写的。。以后婆媳关系很难处。。最主要男的没有上进心。。
Hello,Lz,I want to play a game。在过去的十几年里,你不断的用你的双手做些肮脏的SY,每当你母亲走进你那充满精业味道的房间,看着你一脸菜色,稀少发黄的头发,只能默默流泪时,你是否感觉自己虚度了年华跟光阴呢?现在我将给你个自我救赎的机会, 在你的座椅前方大约2米处的圆盘里有个液体装针装置,你要在30秒里用你那充满老茧的双手撸出至少200MM的液体 并且射到圆盘里,这样装针就会启动,你将暂时安全自由,不然椅子下方的铁锥可不是开玩笑的。别着急,游戏还没结束,成功路上多磨难,来到你的左边床上,掀开被子 这是凤姐,离开这间房间的钥匙就在她的子宫里,只有高潮才能让钥匙出来,你有半小时,半小时后毒药将会充满整个房间。光阴年华归梭似箭,现在需要你勇敢的面对自己的需求了,是结束自己十几年的处男生涯,还是精神空虚腐蚀,是跟凤姐合体,还是其他。 live or die ,make your choice
天涯儿貌似出卖了你!!!!
分吧
跟我吧
娶了他呗
其实你心里早已有答案了
其实你们两性别可以换换…