张家港青年网

搜索

[杂谈] 第一次学者发帖,就来说说苏州老人的感觉和印象!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
很多次忍无可忍,对苏州老人的印想,在苏州了六七年了,身边接触到的苏州老人,简直不是人啊,没点人性啊。但我也遇到到很多苏州人很友善也很好。就从我的房东说起吧,我的一个老乡住在他们家房子到期说再暂住几天车票都买好了过几天就要回家了,房东非要让再交一个月房租才肯同意再住几天,迫不得已只好搬到朋友家逗留几天。交半个月都不行,再说说家里环境,四层独院住了不下五十人,卫生间经常有人,厕所也没有抽水马桶,脏的要死每月还有叫五元每人的卫生费。还不准朋友同时来家里,经过他同意才行,被他看到就要骂和你吵,到处在外面捡垃圾,不管什么木板瓶子到往家里捡,收房租很积极,老人睡得早起的更早 ,四五点钟就敲你门要房租。水费6元一吨电费一元一度,几毛钱他也给你算的很清楚。这就是我的房东!
不会换一件啊,明显碰到坑了,水费3块一吨,电费5毛一度
你可以不租他的房子的。既然老人什么都不是,什么都不好,你居然还能在他那里住这么长时间,只能说明你有问题。
发帖注意你的言辞,苏州老人千千万,请注明一个老人,谢谢,更希望楼主多讲讲你家乡当地的老人英雄事迹
楼主为了房东得孙女先忍着,以后做他得孙女婿
老人这样子么可以理解的哇,年级大的人思想本来就挺固执保守,不太会转弯。
只能说你这房东老人比较一本正经,是一就是一,是二就是二。没有商量余地。如果碰到我爷爷奶奶么也这样的哇。
顺便告诉楼主,电费1快真心不贵。我家收1.3的了。水费10快一人,不过不收什么卫生费。

我们也会对租客说,不要带很多人回来啊之类的。立场不同,考虑的事情也不一样而已。
守护死神的尊严,坚持死神的信仰! 《死神狂潮》等你来战!
人生在世何必委曲求全,住宿不好,换,工作不好,换,房东不好,换
我来公布结果
结果现在追人家失败来诋毁人家了!这叫因爱生恨!

另外如果楼主自己住的房子租了15个人,隔三差五每家人带来几个亲戚吃吃饭打打闹闹,别人是什么感受?将心比心!或者楼主可以搬出去住商品房!既然摊了便宜就要受这些“罪”
刚看见一句话:“女人没钱的时候,大多男人都选择自己努力打拼养活女人。但是男人没钱,90%女人选择离开。。。
保护环境,文明交流,爱惜粮食,珍爱生命。

--来自饿死鬼投胎贴吧客户端