张家港青年网

搜索

[爆料] 卡在身上,钱却没了,所谓的中国农业给了我一个让我哭笑不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我是一个普通上班族,也是一个几个月孩子的妈妈!2014年12月22日,下午一点多,突然手机收到95599的提示回复支付验证码的信息,当时正在上班的我第一反应就是,我没有在消费,银行卡怎么会在消费?????然后翻了身份证就跑去隔壁的中国农业银行!!!亨通广场上的农业银行!结果在保安帮我把余额转为定期的时候,又一次收到中国农业银行验证码消息!就这样,三次499.2一共1497.6元钱就这样没有了!!!
我让银行帮我查一下钱的去向,结果直接告诉我查不到!让我报警!报警之后,派出所的警察询问过程之后把我送去了中国农业银行张家港总行,应该是位于人民中路上吧,说是没事!别急,总行的人态度会好点!他们会帮忙的!!!!我抱着庆幸的态度,走了进去找了大堂经理,在一号窗口终于有人帮我查钱的去向,可是就在他帮我查的过程中,2号窗口,工号为0093的问了一句还没走啊,我上次有个客户也是这样的,具体说什么我也没听清楚,为我服务的银行员工说还没呢!我也在想办法!!!结果0093直接来了一句让她走呀!!!!balabala一堆!我心里非常生气!于是我就问了一号窗口员工!我说,我的钱放在银行就是为了保障,难道现在就这样没了就算了??我也没有输验证码支付,卡又在身上,到底是什么情况啊!后来他给了我答复说查到一个账户,钱就是到了那个账户,可是他没不能拿回钱,那我说怎么办!他犹豫许久说,我帮你转到行长那去,让他帮你想想办法,你们协商一下到底该怎么办!!我非常感激他帮我继续想办法,抱着希望去了9号窗口!结果,却是大失所望!!!!我说你好,你能不能帮我看看我该怎么办啊!所谓的行长看了交易明细,直接来了一句,我看到你上面网银啊支付宝蛮多的,钱没有了也没办法了!没了也只能没了!我心里真的是一股火窜起来!我就问他,你不能帮我想想办法吗,我又没有任何操作,我的钱放在银行!怎么没了就只能没了!之后他还是那样一个恶劣的态度,我就问他,我说你给我一个名片吧,我下次有需要直接来找你就可以了!也许看不起我一个小老百姓吧,又是没钱的主!所谓行长直接给我扔了一句话,我又不是做生意的,我没有名片的!呵呵呵!!!我是不是该很傻的相信他,也许是我的钱太少了吧,所以人家不屑理我,可是我是一个普通打工者,每个月还要给孩子买奶粉,买这买那,1500对我来说,真的挺多的!我无奈之下记下了他的工号,0003营业部主管!!!!!现在营业部主管就是行长啊???还是我搞错了?还是在敷衍我???回到警车上,警察问我处理的怎么样,我很失望的说了,我以为总行真的会态度好一些,结果人家行长根本不愿多搭理我!可能我的钱丢的太少了吧!警察跟我说,银行里的钱没有了!你又没输密码和验证码,银行不负责,谁负责!难道钱放在银行都没有保障!其他银行都理赔的么!
很感谢派出所的这么帮我,焦急之中我一分钱没带,去派出所做完记录材料天都黑了,警察又叫车把我送回了上班的地方!!!非常感谢!
大家能不能帮我想想办法,我到底该怎么办????有没有在其他银行工作的!帮我想想办法!!!再也不信任农业银行了!处理时间的态度真的让我好生气!好失望!!!也提醒广大农业银行的户主,看好自己的钱!!!!赚钱不容易!中国农业银行苏州分行张家港支行(总行,人民中路上)的0093和0003,我真的一辈子都记得你们那么恶劣的态度!我的钱也许不多,但是,我真的没有几个1500够被白白偷走!!!
大家帮帮忙,帮我想想办法!也希望大家多多关注,让我的事能够得到解决,谢谢了
他们是大爷
苏州总行投诉去
找律师起诉……
好奇怪  看来快捷支付确实超级不安全
被骗了都不知道,这能怪银行么
问问银行你的卡有没有开通证券协议。那个是可以网上开通的
日子光长
有没有其他银行的人啊,帮我支支招吧!拜托了!