张家港青年网

搜索
楼主: DaisyWung

[爆料] 卡在身上,钱却没了,所谓的中国农业给了我一个让我哭笑不得

经过这次事件后,我给楼主一个建议吧,如果经常网购或者偶尔网购的朋友,开通网银的银行卡里最好别放钱,因为当今互联网时代,还是存在一定风险的。
最好的办法就是:比如楼主有两张银行卡,一张是工行的,一张是农行的。
那么选择其中一张银行卡,开通网银,以便以后网购之需,没开通网银的银行卡存少量的钱,如果要网购,就把那张银行卡里的钱转到另外一张开通网银的银行卡里,这样就解决了你网购之需。另外,还得去办张存折,存折上可以存入大量的钱,应当选择死期,不要选择活期。
以上方法是本人的做法,本人银行卡不多,也就一张开通网银的工行卡,一张农行卡,一张存折,再者,银行卡不要那么多,烦心。
天天去找他们,
关注下自己的手机。有可能手机中毒了,银行卡信息泄露+验证码被拦截转发,完成了支付。安卓的手机很容易中毒。
都是499说明是走的快捷支付一类的渠道,通过手机验证码就可以完成支付,限额500。
而且光从你这个三条短信,钱还没出去啊。
我擦,我和老婆的卡都是农行的
再去,录音