张家港青年网

搜索
楼主: lqybd210012

[杂谈] 高三有点偏科,偏内科怎么办?

yy贴不错

我妈说,儿啊,你听我说,你长得这么帅气,妹纸多的学校哪能容得下你?一个个似豺如狼一样,你这身板哪里经得住她们的蹂躏摧残....儿啊....还是听妈的....去个工科类学校....妹纸少一点....酱紫你才能活下来
原谅我真值青春年少....没有意识到母上的阴谋诡计....听信了母上的谬言.....志愿上写下了男(南)精(京)攻(工)液(业)打(大)穴(学)
问题又来了....选什么砖业呢?
今天小河坝放假?!
母上摸着我的脑袋说,”母亲我夜观星象,M78星云黑云蔽日,看不透你的未来,母亲不惜耗损神识,帮你窥破,得知你的路在前方,以此砖业,前途不可限量,儿啊,等下,让母上瞧个仔细。。。“

”儿啊.......前路并不是一帆风顺....还是要........卧槽,我看清了,天空飘来5个大字,机械制造及其自动化.....儿啊....你此去,必成大器....那美克星球有救了....“
”母上,母上,机械制造及其自动化妹纸可少了,哪有妹纸学这个,我去找不到妹纸,撒不下我的子子孙孙,优秀的DNA得不到传承,岂不是广大妹纸们的一大损失?那岂能置广大妹纸不顾????“
”儿啊,你还没看破这滚滚红尘,人的外表只不过是一具臭皮囊罢了,离开这臭皮囊,就化为尘埃,什么都不是了,你着相了,着相了....“

"母上,母上,可是我还是想......................."
"你再BB试试????看我不打死你.........."
就这样....带着重任....开始了我大(打)学(穴)生娃之旅,哦,不,是生涯
没人吗?好无聊....