张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lqybd210012

[杂谈] 高三有点偏科,偏内科怎么办?

你母亲小穴易黏鸡  不能再多了
头像不错
假期....想找一个新生群,想找个学姐建的新生群,可以和学姐    ”深深“  的交流下......
半个月.....没见任何雌性动物建群.....哪怕是社管大妈
哈哈
奈何男精攻液打穴的学姐们都不关心新生.....被逼无聊....加了一个学长的群....进群的第一件事.....群里找妹纸点开空间观察照片.....我要为人类的生命和繁衍贡献出自己的一切

群里200多号人.....全找完了.....发现......这破事大发了....真的大发了....感觉前途一片黑暗....顿时失去了前进的动力....没有了努力的方向.....200多号人.....12个妹纸......我承诺........子子孙孙庞大的数量....能让全欧洲的女性都为我生猴纸.....奈何有着通天的本领.....还是哭晕在厕所....子子孙孙们还是随着马桶下水道的水流.....哗哗哗......
看这马桶旋转的水流.....我的眼角不禁湿润了....逝去的子孙们....永别了......眼角热翔划过...
蓝精灵液大学飘过。。
带着一丝侥幸心理....走进了大学....热心的学长帮我们渣渣新生领路....搬行李....我一直在寻找....油腻的师姐....在哪里???
这时....一个彪形大汉...虎背熊腰...长满胸毛...温柔的问我:这位学弟,需要帮你扛行李咩?
说好的找学姐,怎么能轻易向恶势力低头呢....就应该勇敢的拒绝他....我脚狠狠一跺地,昂起头颅,挺起胸膛,才发现.....我的屁股和人家胸肌一样大......说:我们哪敢不需要....
肛进宿舍,你看你看,输入法太不健康了....从来从来,这个不算
刚进宿舍,看到一个胸脯令许多妹纸都自愧不如的东北汉子,操着一口流利的东北腔调,说”你们先收拾,我出去上黄网“
当时我就震惊了,这人怎么这样啊,怎么就第一次见你就要出去上黄网,上黄网就算了,你还说出来,你不知道母上在我旁边么?不知道低调一点么?