张家港青年网

搜索

[爆料] 张家港有家黑店,叫萧邦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天只想去剪个头发,不料各种忽悠。。各种骗钱,当时只是觉得店里的人太会推销了,回来看了大家评论才知道,这是家黑店,不仅张家港的,其他地方的也是黑店,可我已被忽悠冲了钱!!!
有没有被忽悠过的,能告诉我怎么办吗
能怎么办,再也不去了呗,又不好去打砸抢什么的
而且你卡里的钱永远用不完,当余额低于几百他就说现在这个卡不能用了 要冲多少多少才能继续使用,妈的
我本来只想去剪个头,然后发现西街那边的萨瓦迪卡倒闭了!!然后我就去问那卡还能不能用,他们说行,但是很多人都升级成他们现在的卡,让我充钱,最起码一千,我说我一个学生党,怎么可能带那么多现金,然后他们就各种说,让我打支付宝或者微信转给他
我原来卡里就有五百多块钱,然后我心想就做个头发,把原来的卡废了就行,哪知他们各种劝说,然后讲价,各种让我充钱。经过商讨后说最起码卡里要有一千,才让我转卡,无奈我只好支付宝打给他。
我本来怕他像之前的店突然就倒闭,所以特地问了他们有哪些分店,然后听说我在南京念书,说南京也有很多店,后来我回家搜了一下南京的萧邦,全是说他们家是黑店,充钱然后卷钱走人,服务态度不好,一直忽悠人充卡,还有一个什么反萧邦受害者联盟。然后我又看了张家港贴论坛里的,顿时心哇凉哇凉的。
喜闻乐见
理发店的卡是最不能办的,又傻了吧
我看到这么多类似的情况原来的同情 已经变成了厌恶