张家港青年网

搜索
楼主: 顽皮豹一号

[爆料] 张家港有家黑店,叫萧邦!!!

他们好多家连锁,既然开在市区,价格你觉得不会坑吗。
后来剪头发的时候,帮我剪发的小哥很热情,问我想怎么剪,要不要换个发型,然后就给我看一个APP上面的发型,让我挑,然后就开始说要帮我烫,做定性什么的,一直都在说说,后来我决定染个头发好了,然后呢他又开始问我染什么价位的,反正不管我说什么,他一直坚持让我染一个第二贵的,说什么他也是蛮好的,不让我然最贵的,也不选不好的,就这个第二贵的最适合我。我心想算了,就染了吧。
办卡的都是壕
染就染了吧,一会又来了一个人,说是什么财务总监,还挺热情的和我唠唠嗑,剪发小哥说,可以和他讲讲价,还能便宜点,我还没开始讲价,那个所谓的财务总监,就说什么我今天是办卡的第一天,消费额度不能超过充卡钱的百分之六十,让我再交400块,我说我一学生,哪来这么多钱,况且刚刚已经冲了卡了,后来讲了好久,他看我态度坚决就放弃了。
这么厉害上次肖邦不是有撕逼大战么
只要进入后让你办会员卡的,基本上就是黑店,随时随地会跑路,跑掉了也处罚不了,因为他们会说,我们在其他地方也有分店,你可以去那边消费~谁他妈跑十来公里去其他分店消费,那个什么凯旋健身,也是一个尿性,小区家门口,路边的车上,都是他们贴的广告,还会喊一帮人到人多的地方发会员卡,等捞的差不多了,就可以跑了~
你说的什么倒闭的理发店,其实就是会员卡办的差不多饱和了,来的客人大多是会员,每天赚不到啥钱了,所以就跑了,然后过阵子换个店名继续来~
后来好不容易差不多染完了,准备去洗了,那理发小哥突然过来拿了一盒类似精华液的东西,让洗头小弟洗的时候帮我用上,经过之前的对话我就长了个心眼,问要不要钱,果然,那人说什么给我会员价198,而且原来是要收现金的,现在不收我现金,直接从卡扣,然后开始忽悠,我就说,你这不是强行推销嘛,那小哥居然不高兴说你不要可以说不要,不能说他强行推销,这样搞的我到不好意思了,然后他很傲娇的离开了一会,后来又回来让我买,然后我洗头的时候,他又假惺惺的过来说,要帮我用最好的洗发水和护发素,说这样减少伤害,然后话又一转说,帮她把这支精华液用了,幸好我反映快,及时拒绝了。然后他也没办法了,我已经洗完头了。
我就想说看我学生好欺负嘛,一直忽悠我。关键是我本来只是觉得他们太会推销了,然后看见别人的帖子之后,我才知道被黑了!!
肖邦就是过街老鼠 人人喊打 童鞋以后不要被骗了