张家港青年网

搜索
楼主: CADELSKY

细数那些很装逼又没有真材实料的公司。

好的hr很抢手,一般小公司人家不会待的,建议去面试些20-100人的公司
你这算什么,你信不信一个几万人的大国企,他们领导面试的时候直接给你来一个地域歧视,说出来的话吓尿我
我也在找工作
楼主晚上看了会书,又来跟贴了。话说,还遇到面试一家外企,是个巴基斯坦人,网页上写的20--50人,结果一去,连老板三个人。然后呢,办公室就一个人,也不晓得他做啥的,就让我和外国人视频面试(他看得到我,我看不到他的那种视频。)说了几句,他要亲自过来面试,然后过来就过来了,又让我说了一次自我介绍。巴基斯坦人的英语,也真是,反正我是听不懂,然后那个唯一的员工跑过来用他不标准的英文给我当''翻译''。总之很纠结。然后亮点来了,那个老外反复和我说这个职位要做什么,要怎么做,需要多少年balabala,期间还嘈杂工资福利需要多少怎么的,这很正常,不正常的是,他这几个话题balabala反反复复足足讲了2个小时,我想问不渴吗。我都没有耐心了。公司地址在购物公园友通广场。其他的不说了。
巴基斯坦的不行,人家都比我们穷
某国际化餐饮企业,店长面~运营面试 ~大经理面试,来来回回折腾一个月,工资税后2500,三班倒无加班费
说公司名字,别娘娘腔,吐槽都不彻底
自己出门去人家地盘讨口饭吃,你想让人家怎样呢?
快说说还有没有,哈哈哈
好可怕…