张家港青年网

搜索

珍爱生命,远离凯旋健身。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我的事情是这样的,我是个冲动消费类型的人,有次去咨询的时候,被各种蛊惑后办了两张卡,一共花了5600多,但是之后的表现确实也充分说明了我是个冲动消费类型的人,因为,办卡半年多,就和老公去过三次健身房,后来考虑到太浪费,想转卡,结果,被告知,转卡费要按照自办卡日起每月200来收取转卡费,也就说我两张卡光转卡费就要2400元。打消了转卡的念头,我想去申请停卡,又被告知一年只能停2个月,而且之后每次停卡都要收100停卡费。我在办卡的时候,那个业务员根本没有告知我背面还有那么多会员须知,我现在是被他们那张合同上的条条框框搞得一点余地都没有,我到底有没有还击的余地?凯旋态度蛮横,忽悠你办卡的时候态度好的要死,等到你想行驶自己的权利的时候,他们说什么是什么了。他们这种态度,除非是真心喜欢健身的会有二次合作机会,如果是和我一样地被洗脑之后办卡的,估计不会再有二次合作的念头了。希望大家,如果要选凯旋,慎重。
就没有同样被凯旋坑过的人定下帖子的吗?
买房买车的时候都这样的
最烦的就是某旋 大街上到处都是广告。
自己路上跑跑么好了。那么多人挤一堆没意思
哈哈,我一天接好几个推销电话,妈的,不知道怎么泄露得
我不健身的
穷逼吃都吃不饱还健身?
朋友圈都被霸占了的好吗

这个给力。