张家港青年网

搜索

珍爱生命,远离凯旋健身。

这种情况太多了。健身还不如每天五公里慢跑,减肥效果杠杠的
啊哈,现在全张家港拿个板子戴个胸牌发健身传单的他们刚过来我就会说{我不办凯旋},很机智
有钱还在乎这
意识问题,你觉不好只是他们的办卡方式会让人觉得不舒服,确实有点烦,但单讲健身来说,这就是个人问题了,你有健身卡不去健身你怪谁
去闹,
你还好 我一年就去两次健身房 还1900办的
有钱任性,既然要花多余的钱,就放在那里看看吧
我知道我坚持不了 所以 不办
当初办卡的时候你就是冲着退卡去的吗?你是为了健身漂亮身材去的 现在为什么不去用完它还要怪某旋。                                        
♥ 情不知何起,一往情深                    意不知何生,情投而合 ♥                                                                               ---来自一位即将蹂躏你的女王大人。
我就吃点亏扮演你老公陪你去健身吧,不过我们要约法三章!~1:只是健身的时候可以叫我老公,不许做出过激行为,比如接吻!2:健身完毕后不许跟我回家!3:健身完毕后不许带我去如家!