张家港青年网

搜索

来个小号说我的故事,有点心如死灰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
原来是个很开朗的人,上了大学很不适应。
嗯,我高中学习不大好,数学能考二本,英语语文垃圾的厉害。高三的时候认识了现在的男朋友,本着想过一辈子的愿望,异地恋半年我考到张家港。
然后呢
他在苏州,我暑假离家出走跟他一起住,我刚成年,他已经是大学肆业了,嗯他创业。我觉得我看人不错,他创业是实业不是什么代购或者香烟之类那种,然后我家里条件不算很好吧,至少在张家港这个水平算差的,我爸爸给我打了前后将近一万块钱我都给了他。最近想分手了发现生活费都不够。反正你想分手发现想去市里吃份鸡排的感觉都不够肯定心情不会好吧。
再然后呢?
---  ♡
   倘若失去了心,每秒皆是地狱,只有涅盘,方能重生。
年轻时候的爱情
我很想离开他,而且我现在也不太想上学,我学国际贸易的,我喜欢平面设计。至少就是说我现在不上学也可以做个美工。但是我真的很害怕出门找工作,害怕跟别人关系很近,我也没有什么好朋友。我周围的环境感觉就像富士康吧,没有人关心你,出了们别人也不会认识你。当然没这么严重,和室友关系还可以。我感觉我在苏州的唯一寄托就是他,跟他分手了真的不知道以后怎么办。
怎么就想离开他了?什么矛盾?
还有学校的一些事情,我原来竞选上了很多可以说很强劲的职位但是不到两周都退出了,我不想和这个学校融合,因为我觉得大专很low,高考之后我很后悔没上本科,但是为了爱情我来了,但是当爱情走了呢?又为了什么。刚来大学,我被同路的太仓妹子算计了一次,她借我名义勾搭了个学校的土豪,我很生气吧。我不知道这种金钱的生活有什么意义,后来学校的部长跟我说你要圆滑点,不要得罪别人。可是我觉得我还做不倒。
至于为什么离开,是因为他出轨吧。暑假时候发现他和女客户发裸照,第二次是让陌陌上的养狗女孩子来家里玩没经过我同意我不在的时候他们还一起出去玩,我第三次是跟前女友说暧昧的话。3次了。我们平时也不大联系了,因为异地,实际上异地多远都没关系主要是人。我知道我这次再原谅他,以后就是一辈子的窝囊。但是一不跟他说话我心里没有寄托,我又不想跟网络上的人说话。可以玩玩lol但是电脑和单反都放他那里了。于是现在我在论坛。