张家港青年网

搜索

来个小号说我的故事,有点心如死灰。

几楼开网店
这么好的事
为啥我没碰到呢
贱银,就这么不会爱惜自己吗?对自己好点吧,有些人有些事,只不过需要的就是时间而已
我还是喜欢他。。我是开网店的。马上双十一了,所以又去男朋友那里了。双十一要作海报什么的。本来是想让他给我买个戒指的,没想到今年还是没有礼物,我帮他买了2床被子还有拖鞋,我也想了想他对我老实说真的没有什么付出甚至连甜言蜜语吧都没有,但是我觉得人老实也还不错,昨天夜里赶海报的时候那个妹子又给他发微信。我看之前很久没有聊天了,就觉得错误是需要容忍的,怎么不让老公出轨夜很简单,利弊说清楚他会自己权衡的,不怪未来的女人也不怪自己。
刚才不想起床,结果我家萨摩跑到床上来拱我然后我抱着它睡觉,然后狗狗就走了。然后穿好衣服一出门。男票抱着狗狗在沙发上睡觉。果然他都不愿跟我睡一起。。男人和男人比较好。。。
弱弱的说一句~都这样出轨了你还觉得他老实啊?没和那妹子聊估计是裸照就看过了自然没兴趣得暮色下一个了~男人都是死性不改得~最忌得就是你要把他往好的方面想~
女生不能把自己完全托付出去,只有你优秀了,那他也不会离开了
我就静静看坐着,看你们装逼。
还有我
希望你把诬陷我们的论坛帖子删了,也希望你离开你自认为看人很准的人,那人不是你认为的大学肄业,而是初中都没 毕业的人,也不是你认为的创业做实业,那是我们公司的客服人员和负责群维护的,后来盗用公司钱款后被开除了,一个成功的创业者是不会做 也没那么多时间找那么多女朋友的。 人总是要成长。有些人是不值得的也没有你想象的那么优秀。保重!!