张家港青年网

搜索
楼主: huanhuanen

[求帮助] 父母不让我再跟一个外地姑娘谈下去了,怎么办网友们出出主意

图不错。女人有时候只是给自己一点保障没错。六年她会比你更看重
果决点吧,男人忌讳犹豫!无论哪个选择,对你来说都是正确的!
搞大肚子带回家
买那么贵的车,有钱人
楼主坚持啊,对女朋友负责,我就是找个个张家港的男朋友,谈了三个月了,后来对方家里嫌我不是本地姑娘,硬生生的拆散了
看你们啦,如果两个人真心喜欢,两家大人阻碍不了的。房子嘛你们买了,他们装修,都可以商量的,首先要你爸妈接受女孩。女孩才可以跟她爸妈谈接下来的事情、对不
青年网就没有别的话题可以聊了,喜欢就把她搞怀孕,看她依不依

誓言是尘世中最无望得祈盼,那是措手不及的分离,死亡,还有漫长得独活
                                                                                青木时代                                                                                                                                                                               幻城达到20级可领取                                                                活动截止:2015-07-15                                        去徽章馆》
我说两句, 我和老婆是大学认识的09年谈的 今年3月份结婚 老婆是扬州的 谈了这么多年 脾气都知根知底 我老婆脾气也差点 结婚时候买了辆20万的车 在家里住了半年 由于在市区上班 刚租了套房 一年2万 小孩3个月了 怎么说 我老婆脾气也不太好 但自己谈的 要能分 早就分了 只要懂道理就行了 如果你坚持 父母也不会说什么 就怕你自己想分了 那就没用 买房 现在在计划中 3年 内靠自己攒个首付 实在不行再跟爸妈开口 我老婆有一点 我还是蛮感动的 刚毕业的时候 我在工厂上班 7月份 上班 12月拿了第一份工资 1500块钱 当时她出来上班第一个月拿了9000块 她什么都没说 也没说回家 没说我没用 这就是感情 现在2个人 一年20万 慢慢攒点钱 我家条件在本地算差的了 也没什么关系 凡是只能靠我们夫妻自己了
女方一起承担点  真爱就妥协点啊
她对你好对你死心塌地对你百般容忍,可以娶了