张家港青年网

搜索

[求帮助] 父母不让我再跟一个外地姑娘谈下去了,怎么办网友们出出主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天爸爸朝我发火了,不让我跟那个连云港的女孩继续下去了,那个女孩是大学里认识的,至今应该有6年了,一开
始父母还是愿意接受她的(之前我们两个在上海工作),最近呢有考虑回来工作了,但是她不怎么愿意回来工作了,因为家里没有买房子,需要跟父母一起住,买房子爸爸说要等到明年,手头暂时有点紧,她不愿意,非要等买好房子再回来,这里父母对她印象就不好了,现在我呢已经回来工作了,两地分居,前段时间因为某些原因,我们两个闹了分手,双方父母都知道了,现在虽然事情解决了,但是我爸爸因为这件事很担心以后的婚姻道路是否平坦,然后爸爸单位里还有人怂恿他,说好些外地男的特地跑张家港来找本地女人,你倒好,还找个外地女人,女的脾气好也就算了,还这么差的脾气,找回来受气,爸爸一听呢心里也不好受,回来对我发脾气,跟我讲他以前结婚就是因为固执要不听家里话,年轻时候苦的要命,跟我讲什么张家港本地的女孩多么多么好,我呢有时候觉得自己条件也不好真的很普通,家里就买了辆20W的车,房子首付呢也还没凑齐,明年凑齐了买好房子装修完父母也基本空了,我知道张家港本地姑娘要求都很高,至少我单位里的是的,最近心情特别糟糕,不知道网友们有没有好的建议

爱不强求

如果真的爱,那就好好去争取,房子首付,为什么不两家人家一起承担呢。如果姑娘也真心实意,为什么不能为了你稍微妥协一点呢。
20W的车
偶连车都买不起
这个要看你们自己的了,你感觉她好那就一起过,不要去想啥外地本地的,你爸或什么人就能保证娶个本地的脾气就好?你们就能幸福?她的脾气好不好你们合不合适只有你们自己知道,不要去听别人吓逼逼,他们帮不了你们家什么!
我是贷款买得房子没买车,现在出门逼都装不了
爱她就坚持,别和我一样现在后悔。
过得去就嫁 只要感情真的