张家港青年网

搜索

[找女友] 好想有个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
能够和睦的住在一起,小窝不大可以很温馨。
今天你做菜,明天我做菜。我做菜你偷吃,你做菜我搂你腰。
晚饭后洗完澡一起手挽手出去散个步。
回来后,我打会游戏,你看你的电视剧。
晚上关上灯,讲会悄悄话,然后啪啪啪。
早上我们赖着不肯起床,吃不上早饭。
白天各自努力工作为生活而专心致志。
我比你早下班,下班后去接你,然后载你去个有情调的小餐厅,给你个小惊喜。

我要开始幻想了,你们不要拦着我 !
我想想啊 ,你该姓什么呢 ? 我喜欢牛仔裤、白体恤、帆布鞋、长头发的妹子,姓氏总不能太差吧,就姓韩吧!我决定了,就姓韩。
然后呢,再给你设置个职业吧,总不能失业在家啃我吧 ?再说,常年窝在家里的妹子火气大,不好养活。
额…… 该给你找个什么工作呢 ? 医生、护士都太累,保不准回家要给我上眼药,pass!
就做个普通的公务员吧,不用受气也不累。工资不用高,2000就行,你自己用,不够我再给你,再不够,我问我妈要!
好了,女朋友姓韩,公务员,24岁!就这么愉快地决定了。
还有,身高168cm,体重52kg!
我们有个租的小屋子,在一个虽然有点老,但是交通方便,环境干净且安静的老小区里,每天都能看到晨练的老头老太。他们热心但不黏人,善良却不鼓噪。看见我们挽手下楼时会会心的一笑,我们回以善意的笑容。 我们的那栋楼下,有一棵很老很老的书,经常能看见叶子飘落在楼道大门前。
我们租的房子只有50坪,一室一厅一厨一卫,辛亏有个落地阳台。
深色的木地板,老旧的木书桌上架着一块我订的透明的玻璃,腐朽和精致并存的感觉让人觉得时光被压在了玻璃下面一样。
屋里本来都是冷光灯,你任性的非要全都换成老灯泡,我无奈的答应了,现在看来也是蛮温暖的,就是看书有点不方便。算了,反正我也不看书的,有看书的时间不如看你呢。
屋里被你打扮的很精致,我喜欢复古风,你也可以接受,但是能告诉我,为什么我的老书桌上,那么严肃的老书桌上,摆着那么严肃的镭射专业鼠标的时候,你挂了手掌那么大粉红色的hellow kitty 是几个意思 ?