张家港青年网

搜索

[找女友] 好想有个女朋友

好像很厉害的样子
阳台上我摆了两张老藤木的躺椅,深褐色的那种。中间茶几上是刚泡的热茶。茶叶不值钱,淘宝25块一袋包邮,我们两假装文艺范的喝着茶,躺着刷微博、空间、朋友圈,看见互相发的朋友圈会心一笑,但是不点赞,点赞太麻烦。
客厅里有张沙发,你知道的,宜家的风格。看片我们两都喜欢这种风格,终于找到共同点了,真不容易啊 …
我也想要一个
看完不禁感叹,还好我有女朋友了
楼主骚的不轻
客厅还有什么呢 ? 让我想一想啊 …
对了,还有你的放在进门玄关处的鞋架,上面一共四层,三层半给你放鞋,半层我的鞋。不是因为我鞋少,是因为你嫌我脚臭,都摆在门外了
一开门,就能看见你精心挑选的那张地毯了,灰色的,很平静的颜色。
对了 ,对了,客厅墙壁上还有你绣了大概好多年的十字绣,你说你从上高中开始绣,高中三年,大学四年,工作一年,到现在虽然裱起来挂在墙上了,但是你以为我没发现最边上的那只鸟只有一只脚么?我只是不想和你这愚蠢的妹子计较罢了。
厨房东西摆的很整齐,整齐,终于能找到一个证明你是处女座的地方了!
你爸爸会做菜,你妈妈也会做菜,所以你从小就会做菜,但是你这项很让人赞的技能,到现在都没能让你妈发现,你妈妈到现在还很单纯的担心你在外面会不会饿死。因为你懒!
但是搬过来和我住一起后,你开始喜欢做菜了,也更喜欢让我做菜了 ,我1.3.4.5.6 你 2.7 ,很公平的劳动分配,我含着热泪看着你,觉得你身上发光了一样耀眼。