张家港青年网

搜索

影史最美的100个镜头

我顶顶
我顶顶顶

『专业围观撕逼30年』o
________________________________    不是路不平而是你不行       请不要试图去研究我是怎么发出来的o

继续更!收藏了!养肥了看!
top95.《阿甘正传》
尽管这部电影里有无数值得我们永远记住的美好画面,但是我仍然钟情于阿甘和珍妮小时候两小无猜的童年时光。人生就像巧克力,我们永远不知道下一块是什么口味的。虽然长大后的珍妮和甘走了两条完全不同的人生道路,一个左派、一个右派,但是最终两人还是走到了一起尽管留给珍妮的日子屈指可数。套用蒋方舟新书的名字:故事的结局早已写在开头,对于珍妮如此,对于阿甘如此,对于我们,也如此。

top94.《无间道1》
楼主真是挑了好久,才最终拍板选了这张伟仔的回眸照。最近网上好像很流行一个关于梁朝伟“眼”技的视频,确实啊,梁朝伟的眼神简直像会说话一样。顾盼神飞间,万种风情在(这句话似乎更适合形容哥哥...)。人生在世,无论黑白,总有我们无法逃脱的六道轮回,这就是宿命。当陈永仁离开警队的那一刻起,他或许已经明白自己踏上了一条不归路。三年之后说三年,三年之后又三年,路漫漫兮无归途。

太监
top93.《黄金时代》
去年差不多也是这个时候,《黄金时代》上映了,票房惨败。这个结果,意料之内,情理之中。萧红的一生虽然有点不作死就不会死的意味,但是无论是其才情还是气质都堪称民国翘楚。这个镜头,阿汤哥的脸在玻璃窗后面隐现,仿佛凝练了岁月的琥珀。(PS:阿汤哥是楼主女神,便宜了韩国人...)

挺好的 继续
在下叶良辰,请你删掉这帖子。我说要你删你便要删。你若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你明白,良辰从不说空话。别让我碰到你,如果在我的地盘,我有一百种方法让你知道帖子要删,可你,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你只需要记住,我叫叶良辰,删掉帖子吧。当然,若是你就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢!