张家港青年网

搜索

[黑幕] 曼巴特的左邻右里,老子再也不去了

谁叫你去的
上次去吃有个串串虾超时了 态度蛮好的 说付钱时候这菜免单 真的免了 当然 这道菜确实也不好吃
不好吃
7"                                                                                            
楼主好!各位论坛朋友好!我这里是左邻右里负责人,我姓戴。在这里针对楼主所说问题做以下说明:              一:我们关心与在意每位消费者声音,你所反馈的问题经过查实并无此事,如果你说的属实你可以来我们店找我,我愿意双倍返还你所消费金额。                                               二:本店自8月开业以来全体伙伴一直在努力,当然不能做到百分百都满意,但我们一直努力做到让百分之95以上的客人满意,我们相信只要努力,顾客一定会看得见。                 三:我们面积只有290平,菜品有120道,平均每天接待200桌左右,制定周末以外除炒菜类25分钟上齐也是再不断自我要求,目的就是给顾客更好的感受,同时如果我们做不到,至今我们美团糯米大众点评平均都是售出5000千张代金券,顾客投诉早就满天飞了。                               四:最后感谢大家的建议,我们会继续努力。左邻右里祝大家生活愉快,开心快乐每一天。
第一,我不懂初恋的感觉这算炒菜?第二,的确超时,11:18分开的单,不可否认其他菜品上菜速度,但那道菜是近12点上的,期间喊过女服务生很多次,有位女服务催过,而且女服务生自己也在不停的那我们单子看,后来都吃好了,菜没上,我说上不了退掉!说快好了在锅里了……第三,我说服务态度差,是那个男的!我话没说完就走这什么态度!
吃个饭也能吃过火。。。
当时吃饭,朋友找的我

这是我那朋友发给她姐姐的截图!最后一道菜12:03上的,我们点完餐开的小票上是11:18……我说等了近一个小时,既然那么较真那就等了45分钟好了!让我生气的是那男生的服务态度!如果他有事,我话没说完就走,我不会那么生气!他只是走到直对门口的地方眺望远方,这算啥!餐厅服务行业,就这么服务的?

本来还想去吃的 LZ一说果断不去了