张家港青年网

搜索

[吐槽] 我真的没地方可以吐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
朋友圈我怕显矫情,扣扣也不太方便,我就重回论坛了

我是个语文不好的人,但是我只是想找个地方说说话,没错,为情所困了,第一次走心又走肾了。结果总是那么不美好,只是一段搞骚恋情嘛,我却被影响了,真的不是作,有句话,先靠近我的是你,最后放不下的却是我,真的,他的一举一动都会影响着我一整天的情绪
苦逼孩子
作为处女的我和狮子的他,两个逗比的人从刚开始认识一直是多聊得来,没有任何尴尬的时候,以前我一个单身狗是寂寞,但是寂寞的开心,现在我连白天狂笑的背后就是回家晚上不开心,,特别关注的好处是能随时关注他的动态,坏处是不想看到却自动弹了出来,
孩子大半夜,够难为你的
蜀山战纪3D模型东方Q版人物造型                                    御剑飞行,极致仙侠体验!                                
连分手都不敢和我正面说,连信息都不发一个,却在微博转动态艾特一个女孩,所以,我每天晚上回家的事就是默默看看他俩的微博,今天那女孩发了这样一个微博,我真的难过了,眼泪止不住了,我怎么那么怂啊,只能自己抹眼泪,我为什么不能去傲娇一下,
哎失恋总是相似 挺住
我就知道她说的就是你,我就是知道,你都不知道我是有多伤心,现在,此刻,,我那么大个子
的一个人,跟别人哭我真的做不到,172的我哭真的很难看,哭得不可爱,我都看不起我自己,怂逼,从十月份你就上班卖房了,国庆节最后一天,我们看完电影,最后一句话你说的是,看看有什么拉车上了,不要忘记啦!我逗逗得来了句,没有啥,就把你拉车上了。