张家港青年网

搜索
楼主: 桑吧桑吧鸡

[吐槽] 我真的没地方可以吐了

谁没过几个前任,你有,我也有,我的前任,呵讲真,有的名字我都记不得了,因为我不在意!不想在意,现在呢,手机平板里全是以前你的照片,你的语音唱歌的,,哈哈哈,我是走火入魔了,我也觉得时间久了我就会想开,认为你没什么大不了的了,第五个月了,今天是真的没绷住,我也想放开,好怕自己变神经病,我在外面能把任何一个人逗笑,处女座嘛,行走的黄段子,我回家后我真的还是不开心,我爸都说我现在懒得说话了,不是我懒得说,我是没什么好说的,回家看看你微信签名,微博状态,扣扣状态,我高兴不起来
我精分这么久了,会变神经病吧
约起来
以前你说过,看你朋友圈一女的有腹肌真的赞了,我现在也有了,我天天锻炼,去年十月份坚持到现在,原来我可以这么坚持,现在都成习惯了,缺少了你再看,怕你看不到,我还发朋友圈了,但你什么反应都没有,,,为什么,,我很难过,微博状态全删了,微信只留了三个状态,为什么,因为你赞过
妈个逼,我原来还会哭!眼泪哗哗哗的,妈个逼,我会因为你流眼泪!艹
随遇而安
真的,我都觉得,男的,是不是应该有点责任心,他妈逼啥都不说,算什么,对不起,爆粗口,我真的要疯了,
何必呢,过去的就让过去吧,年都过了,就都过了呗
想我一个风流搞笑人见人爱的大傻逼特么因为你要变神经病了,拼什么!
哥怎么就遇不上呢,妈蛋