张家港青年网

搜索

【吐槽】奇葩房客租房半年,水电费不给,还想我们倒贴房租

楼主爆名字吧,给以后的租客一个警醒~
这还好啦!碰到垃圾房东更惨!我老婆一同事,租的小河坝里一间房间,小姑娘刚来张家港不懂,尼玛一个小房间租金1000,三个月用电500(没有大功率电器没开几次空调),要电费单房东还不给~灯坏了房东还不修要小姑娘自己修不然赔钱,小姑娘被坑惨了……
张家港本地都是好人,良心大大的好,根本没有像楼主跟其他网友说的那样坏!
太长了
啧啧,本地人居然做这事,楼主是不是搞错了,这是江北人吧
太长…看得累~
妈的,马上要结婚了,丈母娘彩礼突然高出之前说好的。多了20万不说,竟然还不能是现金,必须要20万的贵金属。我就操了,这年头,上哪找特么卖贵金属的
还不找社会哥专业收帐去搞一波? 300元啊,而且人家还威胁你Up,别找到你单位了,hh。  没猜错就是玲珑湾农联花苑?
10"                                                                                            
因为工作在市区而家在后塍,每天来回跑太麻烦于是在市区租了房子住,找房子的时候就铁了心绝对不合租,哪怕多花钱也要独居!