张家港青年网

搜索
楼主: 情迷佳

不是女人现实,而是你实在不值!!!男人好好看

有钱的人会变得没钱   长的好看的也会变丑  随着时间的推移这些都会改变  但有时候女的真的是口是心非  搞不懂你们真正要的是什么?
还有   复制粘贴来的东西还是少发吧  毕竟都是别人的观点

太长不看
坐这些自行车就不会哭了
我老公家里条件不好 父母离异从小就是没人管他的 说实话真的要什么没什么 我们还相差7岁 但是还是在一起了 我爸妈其实心里是不怎么开心的 但是自己谈的吗想着对我好人老实不赌钱什么的就好了 然后我们订婚 结婚 生女儿 其实中间发生了让我家不满意很不愉快的事情 包括我结婚他们家压岁钱一分都没给我 包括拿了几万礼金我老公奶奶直到现在还见到我就比喻我听这家人家娶媳妇没花钱这家人家结婚女方家出钱的什么的 很多事我爸妈也都忍了心里想着小两口好就好了 怎么说呢 女人现实点也是对的 毕竟生活都是油盐酱醋茶 我们也会为没钱着急有了小孩压力真的很大 有时候我也想的 要是有婆婆该多好也不至于苦了我爸妈带小孩 还不说好 想想有公婆贴点我们也不至于落魄成这样 可是终究现实如此 我和我老公说以后我的女婿最起码不是单亲家庭的 要父母和谐的 这是我的底线 因为我经历过了 知道有多苦 女人也不需要太现实找一个条件一般 努力奋斗的也还可以了 并不是说家里条件差的没有不好什么的 但确实以后过的日子真的拮据 特别是有了小孩以后
前几天看到一个网友发的帖子 我说这婚结不得啊 为了面子借钱结婚到时候还的还不是小夫妻两个 然后一个网友就和我说 一看你就很小 没错 我确实还小 才24 他说可以找一个档次低一点的酒店办,面子还是要有一点的 到底是我小呢还是你幼稚呢 父母有时候给的起有时候给不起 为了那点面子打肿了脸冲胖子 图一时之快 将来苦的还是自己和自己爸妈 本来可以宽裕一点省一点以后有了小孩还能稍微好一点的 到时候还钱都来不及 还想着给小孩优质的生活?所以我觉得还是量力而行吧 家里办酒的也比比皆是啊

啪啪啪
叫你去买房 让你去买车 刺激消费 带动经济