张家港青年网

搜索
楼主: a80746084

求助贴~想了解下张家港的习俗之类的

我觉得其实最主要的原因还是楼主是南京的,比较远,怕女儿嫁过去就忘了回家 没人养老或不会常回家看看,有什么事也不是马上就能到的,所以我觉得女方父母要求多或让你在张家港发展实在太强人所难了,如果女的也坚持让你在张家港 那就看你自己了,都是独身子女,以后事情多很麻烦的。如果我是男的,我不会去女方城市。
分了吧。女的真那么在乎你的话,就不会要求的太过分。还有楼上那些说张家港女的要的怎么怎么多的,张家港女方父母搞得跟卖女儿似的。我想说,不是所有人都那样。
现在说说不舍得,等儿子结婚了谁管你们的事,还要求50万酒席,她以为她家女儿金逼啊……她儿子结婚能拿50万出来就算她牛逼
我跟你走,别怕三十万你留着创业
朋友相亲蛮多,结论是本地很多女的很作,明明家境一般,人还懒,还条件一大堆。。。
我和我女朋友都张家港的高中谈到大学,谈了五年了,她也很懒,感觉现在的女的没有不懒的,班上江阴无锡的都懒,很为我以后担忧
张家港的妹子不一定好 张家港的男人是一流的 你可以找个男人
同意33楼的兄弟,张家港优秀小伙子都不回港的,你就想吧,早点看开吧
楼主别傻了你居然敢找张家港的女孩。我们张家港没办法才找张家港的女孩。不是的你还偏要找张家港的不是自讨苦吃啊。
不同意就分了,有什么好说的