张家港青年网

搜索
楼主: a80746084

求助贴~想了解下张家港的习俗之类的

卧槽张家港的女的有都这么可怕?只是很多人碰到的不好吧 有些家里不讲道理而已 不要一竿子打死所有张家港的女的  关键还是要遇到讲道理的人家
家长反对还是分了好,南京有六套房还怕找不到好的?何必吊死在一棵树上。
我丈母娘一天天烦死了   老是和我吵架   都是嘴不饶人  张家港老人心里都有点小九九  但是心不坏  张家港买房子买呗当是投资了  以后卖了跑路也不亏的
嫁给我老公,改口费没要,彩礼就收了两万意思意思,没逼着买房,婆婆对我很好!一家人其乐融融,女儿聪明可爱!其实只要小夫妻过得好,钱不钱的真的不重要,又不是到了饿死的地步
南京妹子也不错呀
无非就是彩礼,金器,酒店办几桌,什么的等等
30w 够的……毕竟买了房子在哪里都一样 还有就是距离远了哪里都会有这样的事的 假如你娶个北京的 那个北京的愿意和你来南京么??异地都存在这个问题的 大学谈恋爱的时候就应该想好了的 你应该想想当初你刚和她在一起的时候 就应该想好的还有真想娶你只要搞定你女朋友就行了 父母那边礼数到不用太纠结的 要多少给多少怎么可能?毕竟你要让你女朋友弄清楚她要嫁的话以后她是你家人……
哈哈 其实 不算房子100w 也不算多。。楼主还是就在 南京找一个吧   不过一般来说  订婚 结婚 的 礼钱什么的都在你们小夫妻俩手里 其实也没什么
讲道理,和有哥哥弟弟的女生结婚得三思,碰到封建父母,家产全给儿子,养老全要你来,因为我见多了这种情况,当然,也有开明的父母。
张家港妹子  不是那么好搞定的 我有个朋友连云港的 喜欢我一朋友 最后跟你差不多  最后还是黄了  女人呐  哎