张家港青年网

搜索

被老子干预的悲惨人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
从小到大,我想做什么,他认为是错的就坚决不让我做,但凡我的创意点子都被他们扼杀在摇篮里,还好我从初中开始住宿,不然每天都要跟他们吵得天翻地覆了

从小,只要他说我,我就不说话,不吭声,也许是因为敬畏。现在,我回他一句,他恨不得要跳起来,立马嗓音提高30分贝,我现在不怕他,反而觉得他有点可笑
算命的说我克父,我还觉得他克我呢
这个人的脾气就跟炮仗一样,跟他说几句不顺心的就要提高了喉咙跟你吵了。好像提高了喉咙是万能武器似的,嗓门大我就怕你啊!
固执的要命,好像人家说的都是圣经,我说的就是浮云,人家说的难道就跟自己体验的一样了?
1.男友风波
大一时找了个外地南票,满怀欣喜和他们说了,好了,反对,嫌弃人家苏北条件差,让我分了,我给了个脸色。之后的几天天天跟我说这事,想着根据劝我分手,每当他们烦,就想摔门
2.求职
我在当地找了份会计方面的闲差,他闲这里没发展前途,偏要找关系让我去国泰做外贸
1.我讨厌找关系2.反对我做会计当初为嘛大学让我学会计,如果我当时选英语,是不是现在专八都过了。
我不想去,他还说我不懂事,说他做的都是为我考虑,到哪不是机遇,偏要待在镇上。我也真是心累的,到哪不是机遇,那又不让我出张家港,不让我去苏州,不让我去上海。
3.他们的新事业
最近他们加入了惠连惠,我反对他们,他说我读书读死了,不会跟着形式走,讲了一大堆,生平第一次体验了耳朵起茧的感觉。
他跟别人说话也这样,对方明显没兴趣听下去,他还要讲,明明一点用都没有,反而会有负作用
我初中时住校,一周回来一次,每次回来,我爸都很客气,好菜招待,我吃完饭就回房间,基本跟他们没啥交流。如果放长假在家,基本一周内他肯定有看我不顺眼的地方,然后又是几十分贝的高音。
他只要一不顺心就看什么都不顺眼,看到狗也要骂
现在他们弄那个惠连惠,和另外两人合作开店,我当时反对,他们不听,后来遇到几件事,被那两人坑了,现在钱没赚到,还蚀把米
之前为了拉人做项目,还借钱给对方,现在好了,天天为那几千块睡不着觉,那人也无赖,天天说明天。