张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖

被老子干预的悲惨人生

他妈的,在家尽受气,我的白马王子快把我带走吧
刚刚我爸让我下去拿鸭屁股(狗吃的),然后我妈又喊我,我回干嘛,然后我爸以为我在问他,就气急败坏地回到"下去拿鸭屁股!"
麻痹的,他在做饭,说我们都不帮他,都在那闲着,又说什么事都要他操心。
我也是醉了,明明就是他什么事都要管,然后麻烦了多了又抱怨,我实在无语。
我妈在洗衣服,然后要去帮他,他又让你一边去。
还要我要面带微笑,天天在家受气,笑屁笑
我只想说呵呵
一回来就跟我哔哔他同事说外贸公司的工作比乡镇里的好,说女孩子要时刻注意形象,谦虚有礼。(麻痹的,现在听到他说话就烦,又是别人说什么就是什么,我说什么就是屁)
特别想去韦博做出纳,尼玛他就反对,在他眼里市区的大公司除了国泰其他都是屁。还说我一直坚定不了信念,什么工作干了一段就走,那我之前找的工作他是同意的,现在又反对(没见识真可怕)
还让我时刻保持微笑,呵,就我这个生活环境还能笑得出来!
心累啊,我要去跑步减压

我真是无语了,我爸之前托他朋友让我去华盛当会计,然后等了大半月都没有收到公司消息,然后朋友28号发了我华盛的招聘信息,于是我便再次给hr发了求职简历,今天下午的面试。所以我觉得我爸的关系根本不靠谱。
面完试,hr告诉我他们的会计只要本一的。
然后我妈今天问我爸面试情况,我昨天跟我妈说了这事,没跟他说。他问了我具体情况,然后就骂我,说我为嘛不跟他说,他说这种公开招聘的都是小领导,说我上这么多年学一点用都没有,自以为是。
麻痹,天天说我没本事,再拖拖都要30了,还找不到工作。
好难受,他一发火,我的心就触的伤。
把钥匙往桌上一扔,想破口大骂但欲言又止,然后板着脸,用恶毒的眼神盯着你,接着就是西北风加冰雹!
麻痹的,二十几年受够了。还让我多笑,笑他麻痹
好想砸东西
我不优秀,一半原因都是他!
张家港么不准出的,本镇的工作么不准我找的,只能去市区,还只认准一个国泰。。。
今晚3000米,跑不完,誓不为人!