张家港青年网

搜索

孕妇不能玩论坛?不能发表自己的看法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
这年头,啥人都有……第一次见拖家带口的
看都不看就各种喷……有意思?发这贴不为别的,就来讲讲这个论坛到底是用来干啥的?
关于领养宠物的帖子,并无针对个人,你自己跑来说我针对你,我也认了,确实对你的那贴有看法。但你回复的都是啥啊?搞得就你会养宠物,别人都不会一样,还说我自我感觉良好……对,我就自我感觉良好了,至少我养的宠物都会养到它们去世。我会对他们负责。
说实话,对于你那个帖子,我只是保持不同看法,我认为给人领养了,就不要经常烦人家给你看狗狗。人与人之间要有信任,你不相信他能照顾好狗狗,别人自然也不会相信你会退钱给他。一个道理……
然后我发帖说领养宠物这事,整个帖子又在喷你?还是跟你撕逼了?麻烦好好看看……大家都是爱宠物的人,就是爱的方式不一样,我说我的,你说你的。我没找人去你那闹,你也别来我这闹。要闹,谁还没个人?你在空间发个动态说我,完了你朋友来我这闹。我就当你小孩子,不与你计较。最后呢?我的不计较换来你更加的自信
你朋友说的话,我可以认为是人身攻击……也不求你道歉,你也不愿意。此贴就是跟你说个明白!我不想跟你撕逼,我也懒,都是论坛老人了,撕逼已经看透了。下次再看帖回帖,一定看清楚楼主是不是在说你,还是你觉得是在说你。喊朋友来,或者发朋友圈,请说明白!朋友来看帖,也请看清楚全文,别听到风是风,雨是雨的。
奇葩天天有        何必当真
我简单说一下我的看法
9*G2'(G'+5.G./J+:'*.#AJ/.FB.'A5%GE'B9*'B(J-E''(J*G///'&E./#(J3'.*A#(JGE'/'J'F'B(EE1'.'(0..'A#(JGE'('F.(J9.E'A+'*G(/'(0'G-E((BJJ' 'J0'F*BJ(9/+.#(J'*G#(JGEE'#BA*(BJFG,#A'!'J0'G.*B9:B2'(G:J(*G#B*GE'#(JGE*BJ(:(7'FF2JA'J79'FG*BJ:G*B*'7'9F.
(
9*G2'(G'+5.G./J+:'*.#AJ/.FB.'A5%GE'B9*'B(J-E''(J*G///'&E./#(J3'.*A#(JGE'/'J'F'B(EE1'.'(0..'A#(JGE'('F.(J9.E'A+'*G(/'(0'G-E((BJJ' 'J0'F*BJ(9/+.#(J'*G#(JGEE'#BA*(BJFG,#A'!'J0'G.*B9:B2'(G:J(*G#B*GE'#(JGE*BJ(:(7'FF2JA'J79'FG*BJ:G*B*'7'9F.
(0*GF(BJ0'G.B+J5'9*(J9.E'A'(J'F.'5J J0'G.B+J5'9*(J9.E'A'(J''5J
恭喜
再者,我是孕妇,我就要不玩手机,不上网,啥都不干,只在家里养胎么?懂点常识好吗!你朋友还搞笑说我针对外地人了,我也是醉了,自从玩这个吧,遇到关于本地外地人的事,我从来保持中立态度,包括发帖也是说的,那个地方没有好人坏人,出了张家港,我也是外地人。不过说实话,还是挺感谢你朋友那么关注我,都多长时间的事了