张家港青年网

搜索
楼主: 皇族丶奶瓶

孕妇不能玩论坛?不能发表自己的看法?

哎呀我擦、楼主还真是白莲花呀、还对事不对人、说的自己多高尚
别的我不说了,楼上有个说当心流产的我真心看不下去!你对楼主的想法有意见或者不待见她,那也正常。毕竟朋友和陌生人之间肯定选择帮朋友,但是用得着上来就又是怨妇又是心计深又是垃圾都不如,最恶毒的是还“流产”你知道对于一个即将做母亲的来说孩子意味着什么吗?就算这事是楼主多管闲事但至少人家没带一句这种骂人的话,麻烦以后为朋友出头的网友带上口德
看不下去某楼了!!!刚开始还只是撕越来越没下限了!你自己将来就不会生有老婆怀孕生孩子?说不过别人诅咒别人肚子里的孩子算什么爷们估计连人都不配。撕归撕说这种歹毒的话对你自己有什么好处!人家还是孕妇这种歹毒的话截图人家可以报警的!!!!
孕妇少玩玩手机、不然真要流产
哎、我说话就是这么直这么难听。。。俗话说忠言逆耳
自己这么喜欢开贴就不要怪我说点正确的了
别的不说,就对孩子这事,你放心好了,我家孩子没那么脆弱。你积点口德吧……谢谢你的好意百度搜索……怀孕的是我,不用你操心了……
孕妇就不要去喷我朋友了、你不找事我也不会、我已经很久没上论坛看你们那些破事了
有些人呢,就别假惺惺的当好人……从始至终并无针对人,都是在说事……毕竟我也不认她……对她没什么好评价的……既然发了帖就不怕被说。说我可以啊,我随你怎么说……涉及到家人,你也是可以的……我相信有因果报应的
我只是可怜你、损害别人来博取一些人的关注、找存在感也不用其他人、该积口德的是你不是我