张家港青年网

搜索
楼主: GO购happy

大港城,文明城市真的配么?

可怕,动不动就要喷一个城市,楼上的那些东西,到底是谁带起的地域黑?我也是服了。楼主是做了好事,但不要带上地域黑,谢谢。
说实话,小的时候我一直以为警察怎么怎么厉害,就是报警就可以解决很多问题,然后我宿舍其中一个妹子,被车撞了,人家闯红灯,然后报警,警察就根本没有好好处理,医疗费什么都没赔,就警察有一种,多一事不如少一事。
自己拍照不上去扶!!!你还好意思说!其实现在谁也不怪,确实扶不起。国家不想办法保护去扶的人,那有什么办法。一个学生扶了赔1万多!
1.说实话 要我一个人在场我根本不会去扶  2.没学过急救就不要学别人了,造成二次伤害你吃得消?
你是好人
道德绑架 没意思。   社会就这样。 人心不古了
典型的   以偏概全   你统计个 1000次 事故的110 120 到达时间 然后在 对比其他城市  最后在得出结论  ok吗?     那你这几天应该去 武汉 然后半夜报个警 说你家被淹了你脱水了 结果等了一天都没 警察来 然后打120   车开不进来 你说 这就是 大城市的 素质  应该开直升机来救你
怕被讹!
而且不管哪里,都这样,你这属于地域黑
有些个港城人都变成什么心态了,你冷漠就算了还来嘲讽别人?把无耻当作前卫的标准?别鸡巴什么都怪社会造成的,你自己心态就那样!畸形是真的