张家港青年网

搜索
楼主: GO购happy

大港城,文明城市真的配么?

感觉这评论把我喷死了
我也做过好人,也就报了警,让110喊了救护车,自己还真不敢去扶,哪怕自己认识的……第一,摔下去的人动不得。第二,路边摄像头一般晚上还下雨看不太清楚。第三,我又不是医生又不是天使,看一个扶一个,我还要不要活了……
再告诉楼主:110是全国电话,他肯定接到报警,还要给出事地公安局电话,万一穷乡僻壤的地方,警察还得找,比如我家前面新修的路,他们不一定都知道。120来的会比较快,你在说出要救护车的时候,他已经给120发通知了。20分钟到不错了……
我也做过好人,也就报了警,让110喊了救护车,自己还真不敢去扶,哪怕自己认识的……第一,摔下去的人动不得。第二,路边摄像头一般晚上还下雨看不太清楚。第三,我又不是医生又不是天使,看一个扶一个,我还要不要活了……
再告诉楼主:110是全国电话,他肯定接到报警,还要给出事地公安局电话,万一穷乡僻壤的地方,警察还得找,比如我家前面新修的路,他们不一定都知道。120来的会比较快,你在说出要救护车的时候,他已经给120发通知了。20分钟到不错了……
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》
穷,
全国各地方都有类似情况 各种性格的人 我也想扶 不过到了那场景人心会发生变化的
除了楼主前面几个老司机肯定是外地人,大港城人怎么会见死不救啊
小朋友 你是智障吧  大晚上 这个速度可以了吧 警察医生 会飞还是会瞬移!? 你算什么 来评论 配不配!?? 爱就待 不爱走 可以!?
堵车你能忍
张家港文明城市那是当官的给自己脸上贴金,张家港人特点:胆小如鼠、贪财好色、见利忘义、嫌贫爱富、眼高于顶
各地公安机关110规定:自接警后5分钟以内应当出警,到达现场时间应当是5分钟加里程时间。