张家港青年网

搜索

我来扒一扒我家的那些极品亲戚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
所说的话,句句属实,如有虚假,天打雷劈!2楼开更,最近烦透了
事情是这样的,楼主年纪大了,由于家里房子是20年的老房子了楼主不想装修,老妈就帮我预拆迁了,事情也由此而起,因为楼主和老妈在德积上班(家里塘桥的)很少回家,上次村里打电话来,说拆不成了,我奶奶和我大娘去村里闹了,要解决我奶奶的事才能再去签字!
先说说楼主家庭关系吧,我爷爷嘛我没见过,还有一个奶奶,子女有3人,大伯姑姑和我爸(我爸2013年心脏病去世了),现在就和我妈两个人过日子
然后哩?
挺早的
2013年我爸做生意亏了钱,后来心脏病发作(09年心梗过) 有室壁瘤,医生说能活几年吧,人家也欠我家钱(要回来少数)我们也欠了很多人钱,那时候我家天天被堵门,14年基本上没好好过,要去要债和被债主纠缠,村上人看不过去,打电话我大伯鸟都不鸟,现在奶奶住在他家5年吧(以前我家住了11年)大概住到2010年12月22日搬到我大伯家,我爸付我奶奶医药费到2013年,现在和我提奶奶医药费怎么怎么贵(300块钱一个月的高血压药)我说我一年拿2000块钱出来,他还想让奶奶住我家(我奶奶也想住我家)我和我妈在德积上班,他就算住我家生病怎么办???而且我妈已经嫁出去了,我奶奶的是其实和他没关系的!而且我奶奶以前在我家经常闹事(影响我爸妈夫妻关系),我对此很讨厌她(最讨厌的是我生病要去上海医院看病,叫他烧饭给自己儿子吃她说他不会烧)从此对他没有一点好感,不过我今年过年还是拿了600块钱和买了点牛奶饼干(这几年过年都有拿钱过去)楼主自己身体也不好!我大伯家3个人赚钱1个人拿退休工资有儿有女!我把在世时我奶奶去医院基本都是我们出钱(现在有时候奶奶住院了,就在我耳边说,你奶奶怎么怎么滴用钱)楼主去上班了过会更
楼主现在开车去德积上班中午更
慢慢看着,你说完我说说我的,我家的亲戚真的也很坑,这故事太长了
我眼里的亲戚只有我大舅和我姑夫,小时候对我好的。其他都是狗屁。
为什么往我们这么远的地方上班