张家港青年网

搜索
楼主: Sky_借过

我来扒一扒我家的那些极品亲戚

有点意思
楼主家以前开个小厂,我爸走了之后纷纷都来要债无奈之下把设备敲了卖铁(机器比较老,基本没什么人要)由我奶奶的亲戚介绍他的亲戚开个饼铁厂的前来收铁后来坑了我家5W快把我现在对所谓的亲戚深有了解,好的不多,你有钱的时候吧抱大腿,落难了吧踹你一脚,还有和我爸合伙的河南人坑了我家15W,对此对河南人有看法
在我家最难的时候基本没有亲戚站出来过,冷眼旁观算好的(当时我奶奶对我大伯说这个厂你要帮我弄下来啊!)她都不知道他儿子亏了那么多钱(此事我不怪我爸,做生意就有风险)还惦记这厂,结果是一屁股债,我大伯也不是傻子,自然没接烂摊子,现在这件事基本也过去了,日子好过点了吧,这又来搞事了..其实吧还是欠不少钱,但是人家也无意来要了,当时能给的都给了!
14年和15年上半年基本才要债和被追债中度过,当时看好看的人挺多
等着看更
再说说我姑姑吧(我妈最讨厌的人)我们现在是断了关系的,此人经常挑拨我奶奶,我爸住院期间把欠我家的1万块说成借我爸的1w(2009年我爸心梗住院2个月)要是我爸死了,我哈哈我欠他1万块钱,对于此人,我就感觉很不要脸,以前和我爸妈5年没来往过(为了我奶奶的事)后来我妈主动上去和好(就不该去作)
我家也有一部分亲戚我不要看的,嘴巴老是挑拨离间,有一次唧唧歪歪在我家说什么,差点还被我打了,小贱人的打不死她,虽然我一般不打女人
最近我大妈提出来奶奶要住我家来,我还要拿钱(拿钱我同意1年3000快药费不够吗?300一个月我拿3000出来他有3个子女我只是孙子)但她还要求我奶奶住我家妈的智障我基本不怎么住家里,谁照顾她?死在家里都没人知道,关键我奶奶自己也想住我家呵呵,我妈和他关系那么差,她为什么还要住我家来?说明在我大伯家待的也不咋滴,我大妈又说拉你奶奶看你的!!我马上说我TMD小时候住在我爸朋友家,小姨家,厂里(以前开厂在鹿苑)二姨家,外婆家住到3年级(后来我爸妈关系不好,我爸就不让我呆外婆家了)当时我3个月的时候我奶奶去我大伯家的(因为我大妈嫉妒她在我家帮忙,后来又买了包衣服的车子又把她叫了过去)为此我爸和奶奶吵了一架,3年没理过他见面是路人,我3岁的时候摔断过右手,我问我大妈和奶奶我收我的手怎么断的?家里就我妈一人,他在洗澡,我在凳子上穿袜子摔下去就断了!大妈后来就不只声了,后来冒出来一句你说你奶奶没看过你,正好到你家看孙子啊(我TMD还没女朋友)我TMD笑死啦
后来我爸开厂赚了点小钱,虚荣心,就一直在我家呆了11年,其实她只要不再我家闹事,就算我爸走了,我也会养她的!关键她老是搞事
现在我家拆迁拆不成,他们开心了吧,还想拿4代同堂的3万块钱,我没小孩哪来4代同堂(我堂哥现在有儿有女)我家拆迁又不是他家,笑死人了