张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

新小说-------我十九岁,我女朋友三十五岁而且还有一个女儿

徐凤冷笑了一声,她没有说话,而是从包里掏出了手机,接着放在面前故意给我看了一眼。
我清楚的看到两个字,校长。
徐凤毫不犹豫当面摁了下去,电话开始呼叫了。我瞳孔一缩,只觉得身体开始慢慢发冷,我想抢过手机,徐凤一躲,电话已经通了,里面传出一个声音,“喂,你好,徐总。”
徐凤注视着我诡异的笑了,“喂,李校长嘛,我这有一件事,你们学校是不是有个叫周雪的学生……”
我趁徐凤话还没说完,忙再抢手机,这次徐凤故意让我得逞了。挂断电话,我握着手机怔怔出神,徐凤用手指挑起我的下巴,强迫我看着她狐媚的眼睛:“想清楚了是吗?我的宝贝。”
我还是没有出声,徐凤拿走了手机,手里一空,我顿时又慌了。徐凤晃了晃手机:“再给你三秒钟时间考虑,要么自己用行动证明,要么我亲自和你妹妹聊聊。”
我咬紧了牙关,声音颤抖而又沙哑:“徐凤,你就非要这样吗……”
徐凤没有搭理我的话,而是顾自开始数数了,“3……2……”
终于,三个数过去了,徐凤又摁出了拨打键,我说停。徐凤很及时的摁停了,我满是不甘,但这又能怎么样呢?
我再次躺回床铺,绝望的闭上了眼睛。可这次徐凤并没有动静,她说:“宝贝,你是没听明白我的话吗?我是说你主动。”
我木讷的睁开眼,犹豫片刻,猛地扑了上去,徐凤惊叫一声,却又是咯咯笑了。
我是青涩的,对此没有任何的经验,只是依靠着本能乱折腾。徐凤并不能满足,她又抓住了我的手,开始引导我。
真正进入的那刻,真的疼,不止那里疼,我的心同样泛痛。我好像是丢失了什么。
虽然只有几分钟,却犹如一个世纪那般漫长,我以为终于解脱了,谁知徐凤吻了一下我,媚笑道:“没事,第一次就是这样,但是宝贝你还年轻,这次换我来帮你……”
这次,我像傀儡一样静静躺在床铺,任由徐凤索取,我又像是一个奴隶,因为奴隶只能供主人开心,却不能有任何的反抗和不满。
再一次的进入,徐凤很疯狂,她耸动着抓起我的手,轻轻唤着我的名字。
我慢慢闭上了眼睛。终于,我知道自己丢失的是什么了。
那是灵魂。
云雨过后,徐凤怀着满足的笑容入睡了,而我空洞着眼神瘫坐在肮脏的床单发了很久很久的呆。正是从那晚起,我彻彻底底堕落了,徐凤再要求什么,我都顺从着她的意思,成为了她真正的傀儡。