张家港青年网

搜索
楼主: daySilence默

新小说-------我十九岁,我女朋友三十五岁而且还有一个女儿

我只能这么说,因为我没有办法解释,我自己都不相信的事情,说出来又能有谁相信呢!即便相信了,又有谁能帮助我呢?这个世界上,永远不缺那些看好戏和伤口撒盐的人。
“还是嫌钱少?呵,你胃口倒还真大!你就不怕你母亲知道你和与她同龄甚至更老的女人做着这些恶心事儿?”
提及双亲,记忆中全是空白,我自从出生起就没见过父母,要是和多数人一样拥有父母,我和妹妹也不会如此艰辛的生活着。
“怎么不说话?还是说你有人生没人养所以才落成这幅模样?”
我被这句话狠狠刺痛了心,即便没有双亲,但一股无名火还是从我心底冒了出来,我狠狠瞪着徐沐,激动道:“我是从小就没有父母,但有你这样侮辱人的吗?”
徐沐像是听到了天大的笑话,道:“搞笑,你这样的人还怕被侮辱?”
这个吧怎么没有人
是啊,我这样的人为什么还怕被侮辱呢?我没了争辩的意思,暗淡了眼眸。
动身离开,徐沐让我站住,我并没有搭理她,径直出了房子,外面的雨已经停了。
我将帽子套在头上,再次行尸走肉漫无目的的走着,这时手机来了短信,上面一行字赫然刺痛了我的眼:小志,我怀孕了。
得知徐凤怀孕的那刻,我感觉天都要塌下来了,我还只是一个高中生,甚至还可以说是一个没发育完全的少年。我居然有了孩子?我不敢想象以后孩子叫我父亲的场面,我更不敢想象妹妹得知消息追问孩子母亲是谁,因为那是一个大了我一轮都不止的女人。
我害怕这样,这场在徐凤逼迫下的孽缘注定我不可能对她产生感情,所以我们的结晶同样是罪恶的,若是降临到这个世界上,难道不是只会徒添痛苦吗?因此在看到消息的一刻,我就已经下了决定。
这个孩子一定不能要。
我急忙找到徐凤,当时她依靠在办公椅,一只手正抚摸着小腹,一副向往的神情,有着众多准妈妈都会不由自主表露出的喜悦。反之,我感觉不到一丝或是一丢丢的喜悦,有的只是沉重,仿佛有一股无形的石头压在胸口,令我无法喘息。
“没想到这么快怀上了,这样一来就可以给沐沐添一个弟弟或者是妹妹了,小志你即将当爸爸了开心吗?”
如意料一般,徐凤想要生下孩子,但是能如她所愿吗?不可以,不可以,绝对不可以。这个孩子一旦出生,将会成为一个无形的枷锁,把我牢牢绑在徐凤身边再无逃脱之日。我承认自私,若是不自私,若是让这个罪恶的结晶出生,到时候痛苦的便不止我一人了。