张家港青年网

搜索
楼主: 皇族丶奶瓶

太累了,寒心

这样的亲家呵呵呵呵。。
我和我老婆,订婚礼金,全是我们男方出的,女方亲戚没出,一共7.5万,人家也没嫌少,都给我们了,提亲,保险箱装去28.8万,她妈还了我妈2万,剩下的当场就交给我们的,我还有弟弟,她也有弟弟,我们市区买了套新房,她妈帮我们买了辆BMW,高中谈的,至今8年,其实主要看父母,父母都是为了子女,女方父母肯定希望多给点,并不是某些人嘴里的所谓的卖女儿,也并不是我女儿也给你了,多要点很正常,女方父母只是希望小两口存款多,小两口日子好过,男方父母也想小两口好过一点,在自己情况允许下多给点也是父母的心意
我哥家,小康吧,刚买房,没钱,订婚5.8万,结婚打算6.8,人家女的也同意了,关键是刚买房,实在没这么多,人家姑娘父母也统一了,把我哥当儿子看,你男票父母真心醉了,儿子娶老婆比女儿出嫁花费还少,我也是无语了
说白了又是钱不钱的问题。你虽然不说,还不是内心都记住了。结婚总不能想着公平不公平吧,只能双方尽力,男方给不起也没有办法。大家都没有错,没钱爱不起了就分吧。总是想着自己出钱多男的出钱少不公平,那这恋爱还有啥谈的。
都是奇葩。真正要结婚的会在乎多少。难道他给了你那么多。你过去不是还都是要带过去。不是一样。无非都是要面子
分了也好
他姐姐也只是花了点钱,拆迁的房子也是给的他,没有什么偏心的啊!
他姐姐3年前都陪嫁三十多万,你应该陪嫁多少呢?
还好老婆听我的。
毕竟不是真爱,分了拉倒