张家港青年网

搜索
楼主: zjgdxzsc

大新镇真的要大规模拆迁了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    动作真快,据说乐余是三十年~~~~~汗
乐余太蹩脚了
拆了有意思?
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们是港丰路与杨新路交界处向南第一个村,多长时间能拆呢?
拆了让你住笼子里去,有什么好!
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    听说现在拆迁只能最多两套房子,有再多的老房子也只能是算损失给你,不会让你有二套以上的房子了。是这样吗?还有听说拆迁只根据准建证的面积,所以房产证的有无都是无关紧要的了。是这样吗?因为我家的房子只有准建证,房产证还没有办理。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    大新镇原来20大队拆光了 沿江公路南面的老的12大队段山村什么时候拆啊
真的要拆迁了....哎
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:18楼
大新拆迁 最多只有两套分 其余多出来的地方算钱给你  总体来说 有得有失~促进了发展 但是 还是有不少问题的  我老家也要拆了 全家心态都不错 分的两套房子 一套住 一套卖 现在和爸爸妈妈住的镇上面的房子也租掉 一年下来 有不少钱 然后结婚再在百信超市对面新房子买一套大户
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那些个狗腿子态度太差!