张家港青年网

搜索
楼主: zjgdxzsc

大新镇真的要大规模拆迁了

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    活在大新阳光家园,死在年丰安息堂。生于死,同在阁格里。
我家要拆了~
哭死~

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    大家都拆迁,租房困难。要为老百姓着想,应该先建好住房,后拆迁。对于拆迁评估方面要为老百姓都考虑一下,要让老百姓对待拆迁满意自愿。不要强硬,不要用武力对付拆迁的事情。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我家不知道什么是拆迁,我家是晨东村的。
回复19楼:段山村已经开始评估了,10月份交钥匙,据说安置房是小高层,拆迁按照每平方630元计算,不足部分低于10%的按照每平方1530元购买,超过10%的部分按照每平方2800元购买,安置在港丰公路南侧。请叫我拆迁帝
拆迁要做防盗门窗,封阳台的联系我,价格低
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:21楼
这策划的真是完美啊。。。
我们家也是突然说拆,突然就把通知发下来,突然大家装修起来了,吵啊。。。
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:16楼
你是11组的?谁啊?
我这里也快了,嘿嘿…