张家港青年网

搜索

解梦之,梦到光着身子的女人意味着什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
最近我总是在梦中梦到一个女人,梦中的女人朦朦胧胧,光着身子,身材将近完美,但是却每次都看不到面容。
 做梦并不奇怪,梦到光着身子的女人也不奇怪,奇怪的是,从半年前开始,我就一直做着这个相同的梦,每天都是。
在梦中那女人光子身子坐在一块青石板上,我看不到周围的事物,只能看到那个女人,她抬起手臂,轻轻的向我挥舞着,仿佛在叫我过去。虽然是在梦中,可是那女人的身子充满了无尽的诱惑,我不停的瞪大眼睛,想要看清那女人的样貌,可是她的身子周围仿佛笼罩着一层薄薄的雾气,让我怎么都看不到她的面孔。
  我看不清她的容貌,只看到她的身体妙曼多姿,完美的展现出女人身体的所有魅力,充满了无尽的诱惑。
  虽然我看不清那女人的脸,可是我知道她在望着我,心中仿佛有个声音在不停的呼喊着我,让我过去。
  每次我都想要靠近那个女人,想要问问她到底是什么人,为什么每天都出现在我的梦里。可是奇怪的是,不管我多么努力向前,那女人和我始终保持着十几米的距离,我大声的喊叫,问她到底是谁,那女人仿佛听不到一般,就这么一直望着我,留给我的只有那妙曼的朦朦胧胧的身影。

我叫陈平安,今年二十五岁,是湖北一个小县城的出租车司机。秋雨连绵,已经连着下了三天了,下雨天出行的人少,所以生意也不怎么样,
傍晚时分我将车停在路边,半躺在出租车里,叼着烟,想着一直在自己梦中出现的女人,心说这他娘的叫怎么回事,难不成自己发春了不成?看来是要找个女人了。雨水一滴滴不停的低落在车窗前,一滴滴落下摔碎的雨滴里面都映照着一个我的影子,望着窗外的雨滴,我突然有种奇怪的感觉,感觉那些雨滴中的自己是如此的陌生,而且他们都在直勾勾的望着我。
  我觉得有些冷,不由的打了个冷颤,用力的抽了一口烟,心说肯定是这段时间自己被那奇怪的梦给搞的有些神经失常,在这样下去会神经衰弱的,可是我总不能让自己不睡觉吧?
  其实梦里面那女人的身子真的很好看,甚至算得上完美,可是每天都会做相同的梦,这种事情估计谁也受不了。
  人都说梦是现实的映照,那一直出现在我梦中的女人,难不成和我有什么关系?可是我发誓,自己从来都没有见过身材这么完美的女人。就在我胡思乱想的时候,我突然感觉到有些不太对劲,有些别扭,那种感觉就像是被什么人给盯着。
  我一下坐直了身子,四下望望,街上基本没有什么行人,更没有人在看我,可是那种奇怪的感觉也却一直存在,让我很不舒服。
  “妈的,什么鬼天气!”我有些恼火的把烟头丢出去,刚想找地方去吃点东西,就在这时,车门突然被人给打了开来。
  我转头望去,只见一个身穿红色风衣的女人打开车门坐了进来。
  这是个大约二十出头的女人,身材高挑,身上的红色风衣鲜红如血,映衬的原本就白皙的皮肤更加的雪白。
  这女人裹着风衣,虽然已经是中秋时节,可是她依旧穿着一件黑色的短裙,露着一双细长雪白的大推,脚上也穿着一双红色的细高跟的鞋子,分外的扎眼。
她没有打伞,衣服已经被雨水给打湿了一半,黑色的长发都沾到了脸上,让我一时没有看清她的相貌。
  “去城北,临城路口。”那女人开口说道。
  至从这女人一进来,一股浓烈的香气就扑鼻而来,我本来就有过敏性鼻炎,这时候忍不住打了个大大的喷嚏。
  那女人似乎有些不高兴,甩了下头发,向着我望了过来。
  这女人的容貌绝对算的上美女,肤白如雪,一张嘴唇也涂得鲜红,望上去充满了诱惑,只不过此时她脸色冰冷,一看心情就不怎么好。
  我知道刚才的喷嚏可能让这女人不高兴了,赶紧说了声对不起,发动了车子。
出发前我不由的向着身后望了一眼,心中不由的泛起了嘀咕,心说自己刚才明明四下都看了一遍,周围并没有什么人,怎么一眨眼的功夫,这女人就坐上了我的车?难不成自己刚才花眼了?按说也不会啊,这女人穿的这么扎眼,就算把她丢到人堆里面我也能一眼就看到的。
  “乖乖不要乱动,一会就到家了?”就在我心里面犯嘀咕的时候,旁边传来那女人的声音。
  我本来以为她跟我说话,可是这乖乖明显的不是在叫我,我不由的转过头向她望去。
  只见那女人此时低着头,正在逗弄腿上一个浑身白毛的小动物。
  我有些意外,没想到这女人还带着宠物,肯定是刚才上车的时候放在怀里了,我没有看到。
  我向着那动物望了一眼,只见那小东西生的跟家猫一般大小,浑身长长的雪白毛发,居然没有一根杂毛,有一条长长的尾巴。
  我本来以为这是一只猫,等仔细的看了下,只见这东西有着一个长长的鼻子,头上的耳朵是三角形的,跟猫有很大的区别,这他妈哪里是猫,分明就是一只狐狸!这时候那东西仿佛感觉到我在看它,对着我抬起了头,望了过来。
  看到那小东西的脸,我一下子就愣住了,不由的倒吸了一口凉气,手中的方向盘都晃了一下。
 我之所以反应这么大,是因为那东西的一张脸居然长得像极了人脸,而且一双眼睛还是通红的颜色,说不出的诡异,让我浑身汗毛直竖!

我不是没有见过狐狸,可是从来没有见过有人把这东西当做宠物来养,而且这狐狸的一张脸长得太像人脸了,尤其是刚才它看着我,一双眼睛微微的眯了起来,望上去就像是在对我笑一般,这场景太过诡异。
  车子晃动了一下,我赶紧握紧了方向盘,只见那小狐狸扭动着身子又钻进了那女人的风衣里面,再也没有露头。虽然车子晃动,
可是那女人好像没有感觉到一般,依旧低着头,轻轻的抚弄着那小狐狸,黑色的长发分开,垂落到前面,露出她雪白的脖颈。