张家港青年网

搜索
楼主: 花旗

解梦之,梦到光着身子的女人意味着什么

妹子再香,总有一个地方是腥的,妹子再白,总有一个地方是黑的,妹子再甜,总有一个地方是咸的。还得深入了解,方知人身百味。
意味着你要跑马
该用户已被删除
连续十个表情                    就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
说出你的故事
连续十个表情          就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去
你将经历一场仙人跳
现在88个昵称币就可以改名字了。连续十个表情          就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢连续十个表情 就有十个昵称币。
还以为少侠做春梦了 老夫来给你解个梦