张家港青年网

搜索
楼主: weaponfish1994

父母反对的婚姻就真的不会幸福吗?外地的人和本地的人结婚真

生活差异还是有的,这很重要,一意孤行,悔一辈子,父母和自己的想法要中和中和,虽然小说里的爱情写的美,然而结婚了,就是钱钱钱!你可以因为爱和他在一起,但是你的娃呢
反不反对看个人吧
分男女的,男本地女外地还好一点,女孩以后自己家父母真有什么事也帮不上什么忙!和婆婆关系有点难!女本地男外地,要么入赘!自己买房也有,但本地女孩父母要求就比较苛刻!我有个姐,她老公是外地,但人家是刑警分到张家港来的,我姐姐家也就认了!其实父母都是想自己孩子幸福的!问题是你的对象能不能给父母这种安全感,说白了有没有能力!
遵从自己内心想法,
外地男除非有本事在本地买房子,女的嘛嫁过来不好说
我接盘
你咋不坚持坚持 又不是嫁到外地
还在挣扎中唉。。。一肚子苦水
没钱的脾气好,因为只有这样才能娶媳妇,有钱的脾气不咋滴,因为老子有钱。各取所需
我也是,但是我是坚持的。现在家里计划明年结婚。这事怎么说呢,看你自己的,如果认定了,那么将来有什么不幸,就不要去埋怨谁。我不想我将来后悔,所以我坚持,即使这条路是错的,我也认了。不走走,怎么知道这条路对不对。再说,未来的一切,做决定的永远是自己,别人都左右不了,所谓的嫁人或者娶一个人是一辈子的转折点,我不太认同。我的未来,我要自己创造。对我不好,那就拜拜,对我好,那我也会千百倍还回去。但是为了这个坚持,我让我的家人很难过,我对家人有内疚。