张家港青年网

搜索
楼主: weaponfish1994

父母反对的婚姻就真的不会幸福吗?外地的人和本地的人结婚真

感觉楼主挺幼稚的,我身边就有不少之前不听父母话硬要嫁给外地人的女生,现在好了28岁领着6岁的儿子没人敢要了,也要不起了,现在她唯一后悔的就是之前没听父母的话,怪谁?
其实你们如果相爱,物质基础不差,为什么不在一起呢?不爱,不喜欢,就算金山银山又有何用。现代人,勤劳肯干,日子会一天比一天好。你爸妈害怕你以后吃苦受穷,可以理解。
现在好多都是朋友啊什么骗进去赌钱的。他们和赌场分成百分之三十
一个很现实的问题,男的只是在这里定居随时都可能回老家发展,那你打算跟过去吗?如果可以,那都不是事,至于财富,那就是你们两个人创造出来了,如果男的优秀,那都不是事,另外,如果是那种远嫁,以后照顾父母你得想清楚了,父母把你拉扯大,老来生个病也没人来照顾,嘴上不说,心里真的不难过吗?
3年 家里人不同意分了 不分就断绝父女关系    还是找个本地的吧  其实好多人还蛮排外的
不一定,不过我身边的姑娘,嫁了一个外地人。
小日子过得很不顺心。
相对于本地人来说外地人都很孝顺的,逢年过节,各种给老家的亲人们买买买,回去过年,如果有兄弟姐妹的,承包所有的费用,就算没有回程的车票钱,都不肯跟他爸说一声,也不肯让兄弟姐妹们出一分钱,最后还是落到女方的身上,你哭着找亲戚也好,跟朋友借也好,他只管花花花,不管钱从哪儿来。
生了个闺女,你就跟本不要想有人帮你带孩子,你不去上班,一个人带孩子的话,男方赚不到1W的,回家就各种躺尸,孩子哭了也不管,还嫌弃你不赚钱,不养家,每个月钱花哪儿他自己心里都每个数的。
那个姑娘生了个儿子,可就算是生了个儿子,在婆婆哪儿也是,你家有钱,你家多担着呗,什么七大姑八大姨来了都住你家,房子还不是他们出钱买的,用起来比谁都硬气。孩子不带的,光会说,我还要看你小叔写作业,我身体不好,给你的小衣服怎么不穿,冬天生孩子,给孩子的都是夏天的衣服,单就不说了,还是破的,他妹妹二胎孩子才一岁的,就不能要一件新的?服了也是。
过年去他妹妹家走亲戚,她妹妹给孩子500压岁钱,拿着说要还给妹妹,觉得妹妹家很苦很不容易,结果,她妹妹的两个孩子过来,给了一人600。后来那姑娘就跟他妹妹说,以后我家孩子过来,你不要给压岁钱了,你们家孩子过来我也不给。
这样的日子,你要过不???
就算你克服了所有的困难,在一起了。
问题又来了,过年是在谁家过?
是你和你爸妈一起长途跋涉去他老家过?
还是他一大家子长途跋涉的到张家港和你们一家过?
外地人过年百分之八九十的人都会回去的,很少有留在这里的,那你就要眼睛带好了,不要到时候去他们家还要坐火车转汽车转电动车转牛车。
结婚前不要相信,媒人跟你说的,他一年赚多少钱,那都是虚的,除非你亲眼看到。
总结广大网友建议,有钱就是王道,没钱就该认命爱情面包都想要
我是外地姑娘待嫁张家港,其实我爹妈也不是那么喜欢男朋友,我喜欢么,我妈心里不满意也不会挂在嘴上,我男朋友就是正常人水准,家里拆了几套房子,我们准备结婚么苏州首付了一套,跟我们家有点门当户对的意思吧,我们自己家也几套房,所以么,爹妈并不是多稀罕我这男朋友。他们也是遵从我的意见吧,男朋友爹妈么自然也是不希望找外地儿媳的,尽管彼此都不是那么满意,我们小两口觉得能过下去,也就没谁有意见了
还是算了吧,过个年回个家七大姑八大姨的,一个家庭3.4个小孩,红包钱你出吧,出了还嫌少