张家港青年网

搜索
楼主: 矮勒个油丶

【新人爆照,征婚交友,广告,求购,求职,招聘】6月集合贴

求兼职 每周周一周二有空 其余时间晚上有空白天上班  在市区
本人求职
于2012年化学工程与工艺毕业 ;毕业后在台系厂从事药水回收,制程管控已经清洗剂开发配方工作;
未来希望从事化工生产,制程控制工作;
有合适工作的请私信。

--我有一头小毛驴我从来也不骑~~~~ 
POPOBE\海贼王\灌篮高手\火影忍者\穿越火线\超级索尼克\银魂等动漫及毛绒系列小黄人\小浣熊\悠嘻猴等等单车挂件
单车自行车死飞个性挂饰 死飞松鼠车  各种单车前灯尾灯\警示灯\风火轮等等
喜欢的朋友关注一下。

QQ:2636833809
---------------------------------------
【单车饰佳】单车个性挂饰灯饰及周边装饰品,喜欢的朋友可以看下哦~
店~铺~地~址:dancheshijia。淘(拼音哦)宝。com
---------------------------------------
图片来自:单车饰佳的百度相册图片来自:单车饰佳的百度相册图片来自:单车饰佳的百度相册
德国原装进口奶粉直邮(喜宝 ,爱他美,泓乐)需要的私信我
有没有去小酒吧看世界杯的  酒吧分一层二层的 一楼投影 二楼大屏电视  酒吧有烧烤 彩色扎啤台球等等  有过来的朋友打我电话 18251117159天铭 奥维斯酒吧欢迎你
出一台psp  8成新。东西全。550元。张家港当面交易
现在离张家港事故发生已经第四天了,但是他们说在找捞,今天明明找张家港胡处长他们谈过说只要起吊就跟我们家属说,但是他们把船都已经吊平了我们才知道,虽然没有正式起吊,船本来是侧着的,我们现在心里真的很沉痛,海事局的人一直忽悠我们,觉得我们这边人不吵不闹的觉得好说话,但是根本不解决问题的根本,我的爸爸下落不明,但是我们怀疑在船舱里面没有出来,如果生还的话,当天打捞还会有机会抢救过来,但是海事局的人不管不问题,让我们的心真的寒了,世间还有公道吗。人命真的不重要吗,是不是只有他们的爸爸妈妈出事了他们才会去捞,难道只有他们的父母都重要,我们平民老百姓的生命可以开玩笑吗?我求求你们了,求你们帮我们主持公道,本来是想靠媒体的力量告诉他们,但是官官相互,让我们也没有办法了,只有让更多人的知道,让他们知道我们老百姓都是爹妈养的,不是别人花几十万给你买回来的东西,谢谢你们能帮助的帮我们一下,求你们了。。。。我们不求什么,只求活要见人死要见尸,下面是我们自己花钱派的小船在船边上转的,只求还我的爸爸,如果有在天之灵的话,希望可以出来再见我们一面
招聘销售两名:应届毕业生,女  有兴趣的电联哦:0512-58379883 地址:张家港保税区
在不影响你目前工作的情况下,可增加额外的收入 ,而且不需要任何投资。这样的工作,你愿意加入吗?非成勿扰
现在只要满足一定的条件(比如本地有房产证或者打卡工资)即使是信用空白也能批下贷款。随贷随还,解决燃眉之急!!!提供的材料比较简单,不管你是否法人,不管你有无房产,提供招,工,建,农四大银行的无抵押贷款最高可达50万,每月本息等额还款,还款期限可选12期24期36期48期。审批快捷,放款迅速,一般2-3天就有结果,签约当天即可放款。
至诚至信,合作共赢!!     李经理:13962239493