张家港青年网

搜索
楼主: 矮勒个油丶

【新人爆照,征婚交友,广告,求购,求职,招聘】6月集合贴

求二手双开门冰箱、不要太大、差不多就好。
办理各大银行信用卡,有需要的网友可以联系我13296062849
锦丰镇杨锦公路天福钢材市场对面厂房门面两间出租。两间大约76平方米,一年租金3万。诚心想租的,当然价格可以再便宜些。有兴趣的可以来看一下。想了解更多情况的可以私信我。
专业生产燃烧炉 厂家直销 价格优惠                                                                                                                                                                    2018-07-14 20:37                         广告
买个二手电脑 流畅玩英雄联盟 1000左右
跑保险的!【中国人寿保险股份有限公司】中国最大的保险公司是唯一一个。姚明代言。国务院把控。副部级央企。网友们有保险方面知识咨询我。解密一切保险纠纷。承接一切保险业务!车险全国联保!人寿养老保险,教育险,大病保险,意外保险,等一切家庭财产险企业财产险均可办理!一样的价格不一样的服务,基友你懂的  欢迎咨询~扣扣386888626~手机微信15151589315  ~蒋浩杰~有想要买保险,做保险,或者给我介绍保险的朋友直接敲我电话
长期供应军队内部特供中华烟,苏烟。拒绝假烟,从我做起,请不要再问我是否是假烟,其他牌子本人不卖,因为真假保证不了,只保证中华和苏烟是真的,张家港地区可以试抽,联系QQ40720981 或者电话13915679964
张家港市区专业外卖,欢迎品尝!

求购二手山地车一辆,成色新点五百左右,我是锦丰的,联系电话13962255636非诚勿扰
需要手机兼职友友们加我好友  69352571   无需成本费 越早加入赚的越多