张家港青年网

搜索
楼主: tuzi701

2014,3月新人爆照,征婚交友,广告,求购,求职,招聘在此!

购物公园恒光国际一楼东门诺奇(N&Q)时尚男装,新品上市,欢迎各位帅哥光临哦
找工作,,,没学历,,,
兆丰求租房!
求租房~

本人是合兴的,朋友20号要来张家港,让我帮他看一下这边的房子,最好能一月一付的,在市区或者合兴的都行,对房屋要求不是很高,求合租房。
地址:张家港市凤凰镇
年龄:2个月
品种:黄白色短逆
价钱:可加QQ谈哦
备注:仅限自提!希望有爱心有责任心的小伙伴来领养,能够有时间和她玩精心照顾它,捡漏的和商人就不要联系了,如果有志同道合的好猪油可以联系我,谢谢!图片来自:zhu11137226的百度相册图片来自:zhu11137226的百度相册
欧尚团购部急招学生工兼职,男女不限,工资按小时计算13/小时,节假日上班三倍工资,需招时间相对充裕,能够上晚班的学生工,有意向的童鞋可以和我联系,电话15962350215
上门收台小米电视,市区及周边3400,较远3300
凯旋健身连锁招收英才啦!这是一家只要来了就不想走的公司,一个来了就爱上一辈子的团队!打打酱油二三千,出出小力三四千,发点小狠五六千,霸点小莽七八千,搞死搞残二三万!还在等什么呢?赶快行动吧!联系电话:15151511186,空几秒的朋友帮转发下,心里感谢你!
张家港单身交友群 197637593,集吃喝、相亲、八卦、游玩于一体,俊男美女已列队,欢迎您的加入
婚纱摄影、艺术写真,新娘跟妆,化妆培训。