张家港青年网

搜索
楼主: tuzi701

2014,3月新人爆照,征婚交友,广告,求购,求职,招聘在此!

求开车活,驾照c1
求兼职  有的   谢谢
求兼职 有的  下 谢谢
收个psp有卖的带价格私聊我就行了看见就回复你
北京万博时代国际文化传媒有限公司,
现入驻张家港,诚聘长期核心兼职岗位4人 男女不限
底薪3000 奖金500~1000
工作时间及内容
每天早九点晚六点
日常渠道开发、客户邀约、活动现场执行
后续兼职管理
如果你有一个活动的梦想,
不愿意拘泥于每天常规的工作
这里将会是你提升自己,创造奇迹的良好平台
工资月结,还有丰厚的奖励机制
如感兴趣,请将您的建立发送至我的邮箱
期待与你共创美好未来
如果有任何问题来电咨询18911764547
图片来自:X艹帽的百度相册
想找份文职之类的工作,有合适请介绍下,最好在杨舍镇,谢谢。
世茂九溪墅招销售(目前可以说是张家港卖的最好的楼盘吧)  也是张家港目前最大的一家开发商 你们可以百度一下世茂集团  有感兴趣的话联系我吧 18962253363  qq499952735   补充有点这里很辛苦 不过很能锻炼人
求兼职,晚上6点到12点的,由于本人每天上白班,下午5点下班!因为在沙钢上班,所以希望在锦丰或_郴?募嬷
有需要报考执业医师、执业药师、执业护士的朋友可以联系我,名额有限,保证高通过率!